我的小伙伴作文
嗨,你们想不想了解我的小伙伴呀?她们是我最好的朋友,我来给你们引荐引荐吧!
“书呆子”邓丽嘉
“书呆子”,不愧是真的书呆子,一天24小时不出门都可以,看完一本课外书,只要让她活在书的世界里,一日三餐不吃都可以。
有一次,我上完厕所回来,跟别人聊了一会儿天,让后就无所事事了,我走进教室抬头一望,只见教室里只有几个女孩在聊八卦新闻,书呆子还沉浸在书的世界里,我走到书呆子跟前,正看见她在埋头看书,喂:“书呆子去玩不玩呀!”她眼皮眨都没眨,书呆子应该还沉浸在书的世界里吧!整天就知道看书,哎——没办法,真是无药可救了。我一边嘀咕一边摇她的肩膀,书呆子才反应过来,说:“什么事,我说:”哟!这本书把我们邓大小姐罐了迷魂汤呀!看得那么津津有味,去玩么?书呆子说:”不去,我要专心看书,我悻悻地走出了教室门。“
”搞笑王“汪川渝
哈哈哈!好搞笑啊!笑得我肚子就痛了,这是搞笑王。有一次,在学校下课了,有很多人为在一起哈哈大笑,我便凑上去瞧了瞧,发现他在做搞笑的动作,他脖子一前一后,一审一缩的动着,眼珠子一前一后的,像一只公鸡的眼睛!好像看了什么不该看的东西,身体在动,我笑得前府后仰,大家也哈哈大笑起来好搞笑啊!
想见识他们吗?分别是,”书呆子“邓丽嘉,”搞笑王“汪川渝。