关于红包的作文
最近,各种抢红包,空间里几家欢乐几家愁,有中了几十元的,也有自己倒赔的。
今天,我一回家,姐姐便对我说:你不是也有一个支付宝吗?赶紧去抢红包吧!我有点不太相信的说道:抢什么啊?肯定都是商家为了促销,哪有什么现金红包哦!姐姐立马乐滋滋的把她上午十点整抢到的红包给我看,还真的是有五角呢!
一看到确实不欺人,心里也跃跃欲试起来。第二波抢红包时间是下午四点整,还有五个多小时,时间还早。为了不错过时间,我调好了闹钟。生怕一个闹钟会被忽视,直接连续调了好几个,好像唯有如此才不会错过。
中午一吃完饭便占据有利环境,边晒太阳,边等待抢红包。拿着手机,便喜欢瞎折腾,玩玩游戏,看看空间,不知不觉,才发现第一个闹钟响起来时,我的电量显示不足了。这下可把我急坏了,赶紧跑去充电,幸亏还有半个小时。
哈哈,抢红包的金额虽小,但是过程很值得回味。