关于红包的作文
大家只要玩过“QQ”就知道过年时各大应用就在“QQ”上发红包,这时你只需到指定时间(晚上6:00至晚上12:00,每隔半个小时一次),就有可能抢到红包或礼包。
除夕那晚,我早早地吃了晚饭,手里握着手机,神情严峻地等到6:00,手机时间一到6:00我就使劲刷,第一次刷了0.03元,还刷了一个气泡礼包。刚刷完,老爸就把手机抢走啦了。无奈,只好乞求用老妈手机再刷了。
到6:30,我用我老妈手机刷红包。可谁知我还没刷几个礼包,麻烦事又来了。刷红包时,没刷几次手机上出现了截屏的图像,我点了取消,可还是反反复复,重复了好几次。我一气之下关了“摇动手机截屏”的功能。
之后,还一切顺利,可到11:00以后,居然又没网了。无奈,我只好打开“优先4G”继续刷,可谁知可刷时间太少了,打开“优先4G”之后,时间用完了,这次机会算是白白浪费了,我的肺都快气炸了。这晚,我抢到12:00多才睡觉。也刷到了不少“战利品”抢了2元红包、三个气泡、一个黄钻7天、一个绿钻7天、三张游戏抵用卷。
“QQ“抢红包有喜也有忧。