关于红包的作文
你知道今年过年最幸福的事情是什么吗?不是看春晚,不是吃大餐,不是看电影,更不是玩游戏,而是抢到大红包!
“锄禾日当午,不如抢钱苦,对着破手机,一戳一上午。问你抢多少?总共两毛五!一查流量费,花了二百五!”
抢红包也有笑话,比如:有人发了一个口令红包,我点开一看,我不敢读了。上面写着:“你是小天才,我是大笨猪”,但是为了钱,我“丧尽天良”的说了出来。结果,只抢到了一分钱,这个结局让我难过、悲哀、痛苦和愤怒。
妈妈是一个非常冷静的人,可经过这几日的调研,我总结出一句话:不管是谁,在红包面前,都会疯狂无比。
其实,抢红包不是图钱,是图快乐,现在全国人民几乎都会抢红包了。
最后,祝大家狗年快乐!旺!旺!旺!