游欢乐谷作文
十月一日爸爸妈妈带我去欢乐谷玩。一路上因为我的心情十分激动,连路边的景色无暇欣赏,只想快点到达目的地,玩个痛快。
来到欢乐谷,人真多啊!真是人山人海。我们随着人流来到了欢乐谷第一个场——旋转木马。听着动听音乐我们坐上了旋转木马,我骑着小木马,仿佛来到了草原上,尽情地策马奔驰!
接着我们来到了“大摆锤”。因为人太多了,我们排了好长时间的队伍,才坐上大摆锤的位置。爸爸给我带好了安全带,接着工作人员又过来仔细给大家检查一遍,确保安全后,工作人员向我们说:“游戏开始了。”大摆锤开始时慢慢地摆动,我们也随着摆锤不停地摆动,渐渐地摆动的幅度越来越大,摆锤一次次把我们摆到半空中,我在半空中只听见耳边呼呼的风声和大家的尖叫声,我紧张地闭上眼睛乱叫……几个来回之后,大摆锤才慢慢地停了下了,这时我才长长地舒了口气,再回头看看妈妈,妈妈脸色发白嘴里还不停地在说:“吓死了,吓死我了……”我笑妈妈真是个胆小鬼!
欢乐谷有好多好多的游戏,我们整整玩了一天,到了傍晚才开车回家。今天玩得真开心呀!