游欢乐谷作文
今年寒假,我爸大发慈悲,带我去欢乐谷玩。
刚到上海,我和爸爸买好票就迫不及待地冲进了欢乐谷,玩的地方可真多啊:海底冒险、懒人河、欢乐海洋……
我们先玩的是“雨蛇蛇眼”看那充气筏子面对猛烈的水流,我们是否能安全冲下去呢?现在就见分晓了!
我和爸爸胆战心惊地坐上筏子,只见工作人员一推,我们就从水流上飞速地滑下去了,那时我差点要从筏子上掉下去,爸爸指着把手说:“快抓住把手!”我听了,赶紧抓住身旁的把手,我突然有种不详的预感,我感觉要掉下去了,果真我从转弯的地方滑了下来,我和爸爸大叫一声:“啊!”便落在了水里了,我全身都湿了,再看看爸爸,他连裤子都湿了,只见爸爸用手不停地抖裤子。
过了一会儿,我们就到了下一站“欢乐海洋”只见有一只仿真的鲨鱼吓得我们转头就游,那鲨鱼还是不死心,还跟着我们,爸爸还时不时地用脚蹬它,直到别人看见我们这副狼狈的样子哈哈大笑,才告诉我们这是仿真鲨鱼,我们才松了口气,爸爸还小声地对我说:“怪不得像鲨鱼呢,原来是仿真的鲨鱼。”
晚上,该回家了,我和爸爸定下约定,明年还来上海欢乐谷!