游欢乐谷作文
星期六,我和爸爸妈妈一起去欢乐谷游玩。到欢乐谷门口,首先映入眼帘的是很多“格桑花”,美丽极了!于是妈妈立刻为我和爸爸照相留念。
进入欢乐谷,我感到无比兴奋。眼前是一片碧波粼粼的湖水,左右两边都有许多游乐设施,我们先走进右边的游戏区,一看,好多人啊!我们先走到一个叫“迪斯科”的排队区,真可惜,这设施坏了,今天是不会开放了。于是我们只好继续向前走,看见一个叫“挑战勇敢者”的项目,因为看起了太刺激了,所以我有点不敢去,但最后我鼓足勇气,进去排队。排队时,我们时不时听见那些正玩此项目的人们发出的尖叫声,这让我更加紧张了。轮到我了,坐在机器上,我的双腿情不自禁轻轻打着颤,心跳加速,好像随时都要跳出来似的。游戏开始了,我紧闭双眼,想让自己睡着,可当机器转到最高点再俯冲下来的时候,我却感觉自己在空中飞翔一样,一点也不害怕。出于一种好奇,我睁开双眼,一看——下面的景点色彩各异,游玩的人们看起来就像蚂蚁一样,真美啊!突然,机器快速的向下俯冲,我很冷,而且有一种失重感,所以就跟着其他人一起尖叫起来。最后,机器终于停了下来,我们觉得这真是太刺激了!
之后,我们还玩起了漂流、射箭……等项目就离开了。我想:“这是成都欢乐谷,以后真想去其它城市的欢乐谷瞧瞧,把欢乐带给下一站!”