游欢乐谷作文
春节时,我们全家到欢乐谷玩。哇!满满的人大排长龙,大人小孩已经在等买票了!叽叽喳喳的讲话声,虽然很吵,但大家的脸上都洋溢着兴奋又期待的表情,啊!我的心情也是如此呀!
进了大门,我门来到欢乐谷世界,我看到一座座小小的建筑物,巧夺天工,好看极了!让我印象深刻的有高速铁路、王府、花海、纪念馆等等......我特地站在总统府后面,当起大巨人,拍了一张很酷的相片。离开了迷你世界,我们搭小火车,进入欢乐谷主题乐园,各式各样的游乐设施,任你挑选,我第一个玩的是霹雳滑艇,刚起动时,我有点紧张,后来开到顶端时,突然,咻 ─ 好大一声,火箭般速度往下冲,哎呀!水花瞬间溅起往上冲,此时尖叫声连连,那种感觉超刺激!我又去玩室内云霄飞车,里面黑漆漆,飞车一下往上,一下又往下冲,一下又快速转弯,横冲直撞,好不容易停下来了,我已经头昏眼花,分不清楚东西南北,走起路来东倒西歪。
接着我们去搭Lucky船,环游美丽的欧洲,去看Lucky小矮人及荷兰风车等等......彷彿置身在欧洲浪漫风情里。
这次春节之旅真是令人愉快又难忘。也希望小朋友们,有空不妨到郊外走走玩玩。它可以让我们心情开朗,将烦恼抛到九霄云外。