游欢乐谷作文
我们乘着动车来到了北京欢乐的大峡谷:“欢乐谷”。开开心心地享受我的大型乐园。
穿进大门,我看到了梦幻蓝色个字:“欢乐谷”,它的两边有两簇小喷泉,风车型的转着,好像在热烈的欢迎我们。
我迫不及待的开始了狂欢的游戏。经过漫长的排队,我终于玩了一个又一个的游戏:水晶神翼、丛林飞车、风火轮等……留给我印象最深的是水晶神翼。我坐上座位,系好安全带,放下护身扣扣好脚扣,扶好扶手。开始了,椅子开始转动,整个身体都朝下了,椅子开始往前使去,越来越快了,我高兴的喊着:唔……啊……整个行驶的路型就像一条弯弯曲曲的长龙,一会左拐一会右拐一会向上一会向下,都把我转晕了。我感觉自己就像一只小小鸟,在天空中飞翔,我展开双翅,拥抱天空、拥抱大自然。当我正在享受既疯狂刺激又快乐美好的乐趣时,水晶神翼到站了,一直慢慢地摆正,我还没有反应过来,一直陶醉在乐趣里。
我能来到欢乐谷,感到非常开心,希望大家一起来和我感受游戏的乐趣。