欢乐谷作文
2月11日 晴
今天是大年初二,爸爸妈妈答应了带我去欢乐谷玩。一大早妈妈就叫我和爸爸起床,我们把准备好的吃的喝的东西放到一个背包里后,就出发了。
我们坐车来到了欢乐谷,还没有到门口就看到有很多人往那里走,我们也加快了脚步去到门口买票。排了一会儿队,我们进到了里面,第一眼看到的是游园小火车,本来我们也想上去坐,但人已经坐满了。于是,我们去了梦幻城堡,玩的第一个项目是:“浪花朵朵”忽上忽下的真有趣。第二站我们到了蚂蚁梦幻家园,里面的房间太漂亮了,有客厅、厨房、卫生间、练琴房、还有大大的休息室,我好希望自己也能有一个这样的家呀!从这里出来后,我们又去排队玩了其它的游乐项目:旋转木马、滑翔机、蚂蚁小火车、会飞的椅子是我最喜欢的项目,因为我感觉自己都飞起来了,风吹到脸上好舒服。可爸爸下来后却说好害怕,嘻嘻,真胆小!不知不觉天已经黑了,我们都很累了,就坐车回家了。
今天是开心但很累的一天!