欢乐谷作文
昨天,我、妈妈、奶奶一起坐大巴来到了上海。
今天上午,我们坐姑姑家的小汽车来到了上海欢乐谷。因为欢乐谷在松江,所以我们坐了很长时间的车。
我们进了欢乐谷,我选了一个游戏叫摇摆伞。我们排了很长的队,妈妈说:“我头晕,我就不坐了,你一个坐吧。”我说:“好吧,我自己坐吧。”坐上去后,转的时候,我觉得很高,还好我没恐高症。我看见妈妈在下面帮我拍照……。我们又玩了旋转木马……。
我们来到了蚂蚁王国,蚂蚁王国里面全是小朋友们玩的,有很多好玩的。我们又玩了跳跳蛙、转转怀……。我在转转怀上还认识了一位小朋友呢!后来我们来到了蚂蚁家园,买了一些纪念品。从蚂蚁王国出来,我们又看到了很多美丽的风景。
我们要回去了,下次我还来玩。
今天我玩得很开心!