欢乐谷作文
7月13日,我和弟弟来到了这次北京之行最想去的地方———欢乐谷。
进了园门,我们就玩了刺激的“X战车”,它能用巨大的“钢爪”把人用力抛向八层楼高的高度,然后再抛下来,中间还有停顿,让人尖叫不已;还有“天使之翼”,千万别躺在最外圈,小心会被甩吐的;“急速飞车”,不管你敢不敢,反正我是不敢玩了,它的最高时速可达到135km/h!唉,当我看到飞车上的人吓得蜡黄的小脸,听到他们那凄惨的叫声时,我选择了放弃。我本以为老妈会斥责我胆小鬼,听完我的辩解后,老妈说了一句话让我感动不已,“别蛮干,适时地学会放弃也是一种聪明的表现”。
这次欢乐谷之旅让我大开眼界,它不仅让我心情舒畅,还让我在运动中体会到了惊险与刺激,最重要的是它让我明白了生活中要学会取与舍。