欢乐谷作文
今天,我们学校组织去天津欢乐谷,7:40集合8:00出发,我们班的同学上了汽车,一会儿就发车了,经过1小时的路途我们到达了天津欢乐谷。
我们先进入了欢乐时光这个地区,我先玩了一个扎气球的游戏,我用飞镖扎了5次,只扎爆了1个气球,我有些伤自尊心于是我决定用购物弥补我的自尊心,我进了一家商店买了1只主题毛球笔和1个小招财猫,又过了一会儿老师带我们去玩激流勇进,我玩完出来衣服、头发全湿了,我气急败坏的因为有人在两旁用水枪渍我们,过了一会我才缓和。
后来我们自由玩耍有5个人或我去玩北极风暴,之后我们班集合去看5D电影,看完之后我们班有到了停车场上车回校,一天玩了一上午的我们一个个都睡觉了。