公主的魔法作文
世界上的每一个奇迹让自己神魂颠倒,把世界划分成黑白两边,独自一人悄悄站立在了黑白之间,挣扎着,不让自己陷入……
宫殿依旧那么壮丽,只是已经没有任何一个人,空虚的宫殿,让自己寂寞的待在里面,等待王子来救殇。穿着华丽的礼服,水晶鞋踏在生硬的地板上发出的声声脆响,害怕的跑着,一直跑着,耳边是风的呼啸声。
此时的爱,离开我已经很久了。离开了娇生惯养的生活,一切变的竟然如此轻松。没有了仆人的恭维语言,一切变的悠闲自在。穿着礼服,踏着紫色的水晶鞋,颓然的离开这所已被世人遗忘的宫殿,大理石宫殿,公主也已离开……
来到花园,自己种的玫瑰和牡丹依旧那么显眼,百合的香气,玫瑰的气氛,牡丹的高贵。一朵一朵摘下999朵牡丹和1枝玫瑰,怀抱住,颓然离开……
大街上的人们对她视而不见,只是有些女孩子很羡慕的看着她的衣服――很华丽、高贵。
她累了,没有了自己朋友们的保护,一个人,她是不可能生活下去的,迷茫的再次会到大理石样的宫殿,把花堆放在鲜艳的地毯上,静静的在地板上沉睡,梦里是自己父母亲慈祥的笑容和哥哥摸自己头的亲切感,嘴角开始慢慢向上扬……
跑到了宫殿的禁地,是被密封住的,吞吞口水的推开大门……
翅膀小巧的一只杖子,上放是成桃心状,桃心里有一颗细小的星星,杖子最底部是一个圆形红色珍珠,还闪闪发出光彩。她用手紧抓住杖子中央,顿时光芒四射,闭上眼睛,掂起脚尖,把帐子高高举起,桃心里的星星飞转,翅膀也变的生硬而华丽,一切随着粉红色的光芒,消失在宫殿……
醒来时,她发觉自己躺在粉红色的床上,身旁是自己的父母亲和疼爱自己的哥哥,她开心的大笑,父母亲和哥哥离开房间时,她不自己的摸摸自己的枕头下,是一个粉红色钥匙,她自己端详,钥匙上端是一个桃心,桃心中央是一颗星星……