全场的人直往后堂看。雪儿反头一看,眼神里的那种震撼根本无法表达出来。原来,是密罗少爷,他从礼堂走出来,身穿一身西装,打扮得几乎让全场的女士迷倒。但只有雪儿,她见了密罗,有点不高兴,随便问了一句:“你来干什么,这你又没你的事,快给我走出这个礼堂。”密罗听了,轻蔑地笑了一笑,对雪儿说:“别生气,我的妻子,等婚礼结束,再走也不迟啊!”雪儿听了,更生气,说:“你懂不懂礼貌哎,谁是你妻子啊,你赶快给我滚!”这时,密罗真的生气了,不留情面的对雪儿说:“实话告诉你吧,你父亲根本没被抓,是我们联合吓唬你的,你最好听我的话,让这场婚礼完美的结束,否则,别怪我不客气!”雪儿跟本无法接受这个事实,她不相信,自己的亲生父亲会骗自己,这肯定是密罗骗自己的,于是,雪儿充满希望的问父亲:“父亲,这是真的吗?”在那一瞬间,雪儿怎么也不会想到,父亲会对自己点头,表示这是真的。雪儿怎么也接受不了,心灵受到了创伤,当场,昏了过去。