钢笔的自述作文
我,就是一只钢笔,一只普普通通的钢笔。我的愿望是主人能用我在比赛中获奖,我的理想是在钢笔界里一举成名。
我的品牌是毕加索,假如你从远处外观我的话,你看到我洁白如玉的身子,笔盖上带着淡淡的银白色,我的特点是笔盖上刻了一个人,那个脸有一个特点,就是很像一个“毕”字。
假如你把我的笔头弄坏了或者是弄掉了,那样的话,后果将不堪设想。把我从高处摔下来那么必定会有墨水喷出来,假如你不把笔头擦干净,直接把盖子盖上的话,那么盖子里也会沾上墨水,是这样的话,你下次打开笔盖,会看到笔头上沾满了墨水,而且笔盖里面也有墨水,假如是这样的话,我可不负责任哦。 因为我的祖宗是羽毛笔,所以我是羽毛笔进化而来的。
这,就是我,一个普通中带着几分独特的我。