我们的学校作文
我们的学校我是林园小学的一名学生,我们可爱美丽的学校坐落在沙头角水厂水库大坝边,北边就是青翠欲滴的梧桐山。
我们的校园朝北方开。一进入校门,就可以看到我们五层的教学楼,教学楼很有趣儿,为什么说他有趣儿呢?因为它的造型有点像汉字的“口”字!怎样,有趣吧?教学楼的东边是一至六年级的教室,平日里我们就在那里学习,在教室前的走廊上有着各种各样的花,吸引着同学们的声声赞赏。
教学楼的西面是正、副校长的办公室、文印室、总务处,那是学校最威严的一角。教学楼的北边是老师的办公室。老师们平时就在那儿备课、批改作业。在五楼还有舞蹈室,在其他楼层还有:音乐室、美术室、电子阅览室、科学实验室、标本采集室和老师的宿舍,那也是我们平时喜爱去的地方。教学楼的南边还有阶梯教室和学生阅览室,我们可以在阅览室里借书,可以在阶梯教室里上课。从二楼到四楼都是室内体育馆,在五楼还有一个很大的花园呢!那里鲜花盛开,引来了许许多多的蜜蜂和蝴蝶,即使学习的压力再大,看到这充满生机的一幕幕,人也会瞬间释放开来,重新又活蹦乱跳了呢!穿过南边的教学楼,就是我们的塑胶操场、升旗台和一个游乐园,平时我们就在那里跑跑跳跳,在那里做操,在那里上体育课,威严的升旗仪式也在那里举行呢!
广播操响起,这是我们对祖国未来的承诺,国歌声声,这是我们对祖国的崇敬与热爱,一切都是那么的惬意,一切都是那么的自然、那么的和谐!站在操场中央,可以看见绿茵茵的水库大坝和翠绿的梧桐山,呼吸着新鲜空气,看着大片绿色的植物,心情一下子也会舒畅很多呢!啊!我么的学校真美丽,我爱我们的学校!