我们的学校作文
我们的学校位于杭州市延安路和庆春路上,叫“杭州市天地实验小学”,有7年多的历史了呢!我们的学校可漂亮啦!
你一走进我们学校的大门,就能看见那鲜艳的五星红旗,在嫩蓝的 天空里飘荡,还有那碧绿的塑胶操场。每个星期一,我都会在这绿色的“草地”上举行升旗仪式。操场边是一些种植花草树木的花坛,什么花草都有。瞧!这还有一些别致鲜艳的交通指示牌,教我们示牌,教我们学习交通知识,再看那儿,是我们学校的“天地情”的塑像,是两个小朋友站在书本上,放着和平鸽,象征着我们大家都是祖国的新希望。耸立在教学楼前,非常引人注目。
看,我们的教学楼也很先进,我们不但有上课的教室,还有音乐教室、美术教室、电脑教室等等,每个教室的设备各不相同,美术教室就是一个典型的例子,它在后面一幢教学楼的底层,那儿黑乎乎的,但那冬暖夏凉,四季如春,其中美术教室的投影仪特别的好,特别的清楚,比一般教室的设备要好几十倍,另外,后面一幢楼还有一个大礼堂,那可是开会的重地,可容纳四百多个人呢!大礼堂有一个电动开会椅,只要一按电钮,椅子就会自动拉开,这多先进,多方便呀!
更美丽的要算小花园了,也是我常去玩的地方。小花园是一个美丽的宝地,前方有七棵高大挺拔的树,象卫士一样日夜守卫着小花园。小花园里有一个小假山,山上有五、六年级的大哥哥、大姐姐组的泥猴子,神气活现。小花园了还有许多花草,春天它们散发出芳香的气味。小花园里热闹极了。
我真爱我的学校!