我们的学校作文
在一个大花园里,有很多辛勤的“园丁”在栽培着许许多多幼小的“花朵”,这里就是我的校园——阳光一小。
站在学校大门,向上望去,大门上写着几个金碧辉煌的大字:“南城区阳光第一小学”。
走进校园,映入眼帘的是一个长方形的电子屏,上面显示着校园里的一些动态、喜讯。电子屏的四周开满了五颜六色、多姿多彩的花朵,风姐姐从上面走过,花儿随风舞动,想一个个翩翩起舞的小精灵。在电子屏的右边,那里有五棵大王爷树,大树旁还有一朵朵小花,一丛丛小草,一排排的大树像守卫的士兵,守卫着教导处。
来到新宏远教学楼的二楼,有很多“小花坛”,瞧!里边有一个辛勤的“园丁”正在给“花草”们“浇水”呢!站在二楼往下看,正中间是学校宽阔的操场,旁边还有足球场和篮球场,我们经常在那里玩耍。在两颗高大的榕树旁,有一面高高飘扬的五星红旗在哪里翩翩起舞,飞过的小鸟也禁不住停下来看看。
一直走下去,就是励志园。柱子上面也刻着很多名人名言。励志园的左边有中华人民共和国国歌、少先队队歌,还有我们学校的校歌,右边有两张乒乓球台,上体育课时可以在那里跟小伙伴比试比试,墙上刻了学校的学风、校风等等。
这就是我的学校,我爱我的学校!我爱我的校园。