我不是一个勇敢的女孩,我害怕在朋友和父母面前丢脸,所以我总是放过机会,拒绝尝试。有一次,我有机会在圣诞秀上表演一场,但是想到如果我表演不好,我所有的朋友都会嘲笑我,所以我放弃了这个机会。但是现在,我厌倦了让这么多机会去,我想尝试,在看到我的朋友们抓住所有的机会去尝试之后,我不会一直做局外人,我想过自己的生活,做一些改变。人们说失败并不可怕,难忘的是失去尝试的勇气,然后找各种借口。让我们拿出勇气,做我们想做的事情。
我不是一个勇敢的女孩,我害怕在朋友和父母面前丢脸,所以我总是让它差点溜走,拒绝尝试。有一次,我有机会在圣诞节表演,但是我放弃了这个机会,因为我觉得如果我表演不好,我所有的朋友都会取笑我。但是现在,我厌倦了让这么多机会溜走。我想试试。看着那么多朋友抓住一切机会去尝试,我不打算做局外人。我想生活在快乐中,有所作为。人们都说失败不可怕,但是失去尝试的勇气,不断寻找借口,是不可原谅的。让我们拿出勇气,做我们想做的事。