今天,我是主人。我做过很多事情,比如做饭,打扫卫生。
早上起来,洗完就开始做饭。我为自己和母亲准备了一顿丰盛的早餐。我先给自己和妈妈带了一瓶牛奶和一瓶八宝粥,煎了两个鸡蛋,拌了两根黄瓜。我和妈妈吃得很开心。
早饭后,休息一会儿就去买菜了。我用20块钱买了很多蔬菜和肉,包括1。7元的四个鸡蛋,5元的半斤猪肉,0。9元的两个大青椒,0。9元的两个土豆,0。8元的半斤西红柿。回到家,我煮了一些米饭,比例是一碗米饭一碗半水。我炖饭的时候做了一些菜,比如鸡蛋炒柿子,青椒炒肉,土豆汤。我把它给了我妈妈。
晚饭后,我休息了一会儿。下午一两点,我开始打扫房子。在我清理完作业和其他内容后,我开始打扫房子。我先把东西放在地上,下午很快就过去了。晚饭的时候做了点米饭,炒了酸辣土豆,做了个鸡蛋柿子汤。之后今天感觉特别累。
我知道父母每天都这样,我也意识到父母真的很累!