小木偶的故事续写作文
自从蓝鼻子小女巫送给了小木偶人类所有的表情之后,小木偶就一直非常快乐地生活着。可有件事小木偶一直耿耿于怀,那就是小红狐抢包。冤家路窄,有一天小木偶又在一个大商城里碰到了小红狐。
那天,小木偶准备去大商城——“天天购”来卖东西,不料碰到了他的死对头小红狐,还看见小红狐正在故伎重演,用上次骗自己的方法骗一只小松鼠的小花包,“小松鼠!你的小花包真漂亮啊!让我也试试好吗?”小红狐假心假意地说。小红狐一拿到花包就飞也似的跑走了。
眼看小红狐就要逃走了,小木偶一个健步冲了出去说:“小松鼠我来帮你追小红狐。”不一会儿,小木偶就追到了小红狐,他拼命地抓住小红狐毛茸茸的大尾巴就是不放。“放开!快放开!”小红狐说,当然这是不可能的。小松鼠也赶上来说:“小红狐!我好心好意地借你试包,你却好心全当驴肝肺。不但不还包,还想占为己有,太可恶了!”
这时那只穿警服的熊走了过来把他们分开,小红狐抢着说:“报告警官!他们抢我的花包!”可熊却不吃这一套,说:“你这个惯偷,可让我抓到你了,快点把包还给小木偶和小松鼠!市场里的摄像头都拍下来了!对了,你还要和我走一趟!”
小木偶和小松鼠都拿回了自己的东西,开开心心地回家了!