小木偶的故事续写作文
小女巫把人类所有的表情送给了小木偶后,小木偶找到了监控录像给了熊警官,着急地说:“熊警官,这个监控录像能证明红背包是我的,而不是小红狐的!”
熊警官看了录像过后,发现红背包真的不是小红狐的,就很不好意思的跟小木偶说:“对不起,对不起,是我搞错了,我现在就去把那狡猾的小红狐抓来,把红背包还给你!”熊警官很快就把小红狐抓来了警察局,把红背包还给了小木偶,还要小红狐给小木偶道了歉。
过了几天,小木偶去爬山。爬到半山腰的时候发现有一位老奶奶没水了,小木偶把他仅有的水都给了老奶奶。老奶奶喝完之后,变成了一位非常美丽的姑娘,她拿给小木偶一颗仙丹,说:“好心的小木偶,这颗仙丹可以返老还童,但只能到老了使用,不然会生病的,所以你要等到老了之后才可以吃!”
小木偶说:“好!谢谢你!”
那位美丽的姑娘笑着说:“不用谢,你刚刚把仅有的水都给了我,这是我回报你的!”然后就消失了。
但是他们的对话却被路过的老虎听见了,贪心的老虎心想:这个仙丹这么神奇,拿去买肯定能卖个好价钱。于是他就上前去抢,还好小木偶机智的躲过了,但是小木偶打不过这么凶猛的老虎啊,但是仙丹又不能让贪心的老虎抢走呀,小木偶为了保护仙丹,就把仙丹给吃了。这时那位小女巫出现了,用她的魔法把老虎制服了,然后对小木偶说:“小木偶,你太勇敢了!”然后就用魔杖在小木偶的头上敲了几下,说:“放心,你现在不会生病了,也不会死,而且永远都是年轻的模样。”这时,熊警官出现了,把没得逞的老虎抓回了警局。
从此以后,小木偶就是世界上最不怕牺牲的了!还偷偷告诉你们,小木偶现在准备去当警察,要为社会做贡献呢。