一只名叫姗姗的蜗牛自言自语地说:“我是一只蜗牛。”;我真想成为一只步履敏捷的蜗牛
一个风和日丽的早晨,山在行走,而董",;在山前闪现:“;谁会和我比赛,“姗姗去看了看。那是一只兔子和一个对手赛跑。他想到了自己的梦想,所以他不得不报名参加。兔子一看到它是一只蜗牛,他就说:“我建议你不要来,因为你的壳就像一座房子。如果你带着它和我比赛,你就不会赢,但姗姗姗相信他一定能赢。”,所以他报名了。
姗姗回家了。当他练习时,枪声阵阵。最初,豆夹爆开了。他想出了一个好办法,把四颗完全相同的豆子放在一片坚硬的叶子上,这片叶子变成了一辆摩托车。我想,明天我可以骑在地上和兔子比赛。
第二天,姗姗来到比赛现场。这只兔子太好了。他去年失去了赛跑冠军。终于轮到小蜗牛山出来了。让我们开始吧!兔子像吃错了药似的向前跑,立刻跑了很长一段路。但是兔子慢跑着,心想:“我不知道;这只蜗牛太慢了。当我到达终点时,他应该只跑两米!如果你追不上我,我就休息一下。蜗牛不可能以每秒100米的速度冲向终点线,对吧
此时,山上骑着摩托车,不小心从一座大山上滚下来,变成了一个黑球。突然,山的速度加快了。正当兔子闭上眼睛时,一个小东西飞过。兔子看见是蜗牛跑了过去,于是立刻使劲跑了过去。但这并不紧急,因为蜗牛已经到了尽头。
!“我赢了”姗姗大声喊道,心想,“如果我再赢一次,我会努力赢的,因为我已经赢了兔子”