有趣的梦作文
夜晚,我进入了甜蜜的梦乡。
睡着睡着,我闻到了面包的香味,忍不住想咬一口,于是我睁开眼睛,想看看面包在哪儿,却惊奇地发现我不在自己的房间里,而是躺在一个大面包上。我坐了起来,发现自己在一间小屋子里,这间屋子和童话书里“零食王国”的小屋子差不多。软软的面包床、巧克力墙壁、奶油地板和天花板。走出卧室,是零食更丰富的客厅。沙发是一个透明的布要,茶几是诱人的果冻,巧克力墙壁上还挂着一个大饼干,就是电视机。我心想:“我竟然来到了‘零食王国’!”接着,我穿过客厅,来到花园。花园里种着一棵棵树,我想这些树上应该会结着一些水果,可是仔细一看,这竟然是一棵糖果树!我兴奋极了,迅速爬了上去。哇!口味可真多呀!有草莓味的、西瓜味的……我吃完了糖,又来到另一棵树下,我爬上了这棵树,上面结的是冰淇凌!我迫不及待地摘下一个冰淇凌,津津有味地吃了起来……不知不觉,已经傍晚了,我回到屋子里,想要去睡觉,一躺到面包床上,我就呼呼睡着了。
“叮呤呤……”闹钟响了,我又回到了自己的房间,原来这是一场梦呀!这个梦可真有趣!