有趣的梦作文
我很喜欢狗,最喜欢哈士奇啦!哈士奇孤傲、淘气,还经常展现出俊美的笑容。想拥有一只哈士奇是我梦寐以求的事。
一天晚上,我很早就睡了。我梦见我在森林里迷路了,找不到回家的路,我急得满头大汗。就在这时,一只哈士奇向我跑来,坐下来向我吐舌头,我好想收养它。可是它说自己已经有主人了。它叫旺财。我好奇地问:“你的主人呢?”旺财伤心地说:“汪汪,我跟主人走散了。”我很惊讶,说:“你怎么会说人话?”“怎么了,不行吗?今天早晨我和主人在公园散步,我在前面跑,主人在后面走。突然,我闻到一种奇怪的味道,就跑过去看看是什么,等我再回头主人就不见了。”旺财不紧不慢地说。我灵机一动,可怜兮兮地问旺财:“你能把我带回家吗?我迷路了。”“当然可以!”旺财爽快地答应了。我们边走边聊,忽然我问道:“你能不能住我家一段时间?”旺财为难地说:“不能,我还要去找主人呢!”“好吧!”我说。旺财在路上欢蹦乱跳,可开心了!不一会儿,我到家了,本来还想再抱一下旺财的,可是一转眼它就不见了。就这样我便喜欢上了哈士奇。
突然我被吵醒了,一个好消息传到我的耳朵里。原来,我生日的时候爸爸要送给我一只毛绒哈士奇!哈哈哈……