有趣的梦作文
美术课上,老师教我们画月亮抱着我的图。我觉得很有意思。晚上做了一个有趣的梦。
我梦见我有一套月亮服装。我要去北京一个亲戚家。路上没有车,没有飞机,没有交通工具。我说:“飞吧”,我就成了月亮,在天空中慢慢向前飘。飘了一会儿,前面有几棵大树挡住了我的路。我又说了一句“换空气”,我立刻变成了空气,从树丛的缝隙里钻了出来。然后又下雨了,我走不动了。我说“换把伞”,西装立刻变成了雨伞。我撑着伞慢慢走,遇到了一条小河。我说“换船”,我的伞变成了船,我在河上飞快地骑着。啊,前面有亲戚家,我又把船换成那件衣服了。我穿着月光服走进亲戚家,看到亲戚高兴的哭了。
我惊醒了。那是一场梦。如果有那种衣服就好了!