有趣的梦作文
夜已渐渐静了下来,我做完了所有的作业,终于躺在床上进入了梦乡。
突然间,我眼前出现了一个时光机,我钻了进去,来到一个豪华的大饭店门口,上面的名字写的是“神奇作业饭店”,我不禁好奇地往里走。这时,一个服务员热情地走了过来,说:“小妹妹,请问你要点些什么呀?”我打开菜谱,里面的菜品琳琅满目,我点了果汁、蒸鱼、青菜……,“这里的菜为什么都加一个呀?”我好奇地问,“是不是这里的人都很好呀!”“当然了,你只要来这里吃过一次饭,保证你下次一点也不用担心。”服务员笑着说。很快,菜就被端了上来,我闻了一下,全是满满的油墨味,但吃到嘴里却十分美味。
在不知不觉中,我就已经很饱了,当我正要离开时,服务员叫住了我,原来我还没有买单,我一摸口袋,完了,没带钱,我心急如焚。这时,服务员看出了我的心思说:“你不用付钱,只需要写一篇就好了。”说来也奇怪,怎么想也没想,就轻轻松松写了一篇600字的,服务员夸我是一名高手,她把我的贴在了墙上……
“起床了!起床了!”妈妈走进房间来叫我,原来是一场梦啊!真希望以后能多写,写好!