错过的作文
错过春天一场绵绵细雨,错过夏日最耀眼的朝阳,错过秋季第一片枯萎的落叶,错过今冬唯一的小雪。错过花园中难得一见的小鸟,错过天空中挤作一团的白云,错过一句温馨的关切,错过一个动人的眼神。一场误会,错过一场美丽的友谊,一次犹豫,错过一段真挚的感情。
我们的一生,错过了许许多多的事,无法弥补。没有人愿意错过,可是生命太短暂,为了不错过许多不能错过的事,我们选择了一些错过。错过是无奈的,它包含了太多的遗憾,并且我们所错过的必定比得到的多得多。
然而,我们不必为错过叹息。错过漂亮,你拥有健康;错过健康,你拥有智慧;错过智慧,你拥有善良;错过财富,你拥有自由;错过自由,你拥有尊严……珍惜已拥有的一切,即使错过再多,我心亦无愿无悔。
这世上,有无数流星,无数浪花,无数故事,我们错过不止一个,这世上,无数流星,无数浪花,无数故事,无数人生,我们错过不止一个,我们错过的不会是每一个。