错过的作文
这个暑假过去,初中这三年就算是过去了,正如人们所说,青春是一本打开就无法合上的书。在懵懂的爱情中我们成长,在收获着友情的同时也收获着知识。在这三年里认识了这些朋友,感觉很幸福。
人生不会有太多的三年值得我们去等待’,青春年华终究会散场。刚想要去珍惜,却又要学着去放弃。有多少些时光可以重来,又有都少人能值得我们去等待?那些我们嘻嘻哈哈的日子不会再有了,那些在生命中错过的人也不会再回来。没有了与你们以后的日子。青春的叛逆谁都有过,自己在未来跌跌撞撞着寻找自己的方向。一场没有结局的故事终究还是会散场了。
在对的时间遇见你们这群朋友,是一种幸福。
这个夏天,也许教室坐满了人,可却不再是我们。