我的书包作文
现在书包的种类很多,各种各样、五颜六色,特别漂亮。下面我给大家介绍一下我的书包。
我的书包是深蓝色、灰色相间的。正面是黄色和灰色组成的一个图案,图案的上面有白色英文字母“PONG RUN”,在它们的上面有书包牌子的标志。
它一共有三层,虽然不大,但用处却不小。第一层最小,一般放些手纸、钥匙、零花钱等,一些小物品,把它们放在一起,用时比较方便。第二层比第一层稍大一些,里边放一些三角板、量角器之类的学习用具。第三层最大,我的书本全在里边,大书和本在后边,课本在前面放着,这样我用的时候也方便拿出来了。
书包的左右两侧,有两个小兜,它们是网状的,我的水瓶每天放在那。偶尔下雨,我带把雨伞,放在书包的另一个小兜里。
后面是背在我肩上的两根背带。它们都是灰色的,大约有四、五厘米宽,它们的长度可以根据我的身高调节。看,我的书包虽然小,但用处却不小,各个地方都有不同的用处。
这就是我的书包,我非常喜欢它,所以我要爱护它。