迎春的作文
前几天,我和爸爸妈妈一起去看爸爸单位的迎春晚会,到了看迎春晚会的地方,已经有很多人在等候,我们赶紧进场找座位,过了一会儿,表演就开始了。
第一个节目是喜剧小品:《调解》,有一个女人和一个男人,他们俩一出场就一直在打,两个调解警察先让他们俩坐下,然后调解警察就给两人调解,他们俩还是不服气,还是在吵架,调解警察生气地说:“你们不要再吵了,如果再吵,就必须有一个人出去。”他们两个听了,谁也不再吵了,最后,调解警察把这件事调解完了,他们两也握手了。
第二个节目是男生六人组合唱《我们》,这首歌就是让我们团结有爱。
第三个节目是魔术表演:《大变活人》,有一个板子,上面点着火,魔术师再把窗帘拉起来,不到几秒钟,一个人就在板子上出现了。第二个魔术是:有一个三角盒,一个女人跳进去,魔术师就拿三根长棍,插进三角盒里,然后打开三角盒的一块木板,刚刚跳进去的那个女人就不见了,魔术师在把三根长棍拿出来,三角盒里面就跳出来了两个女人。
第四个节目是少儿舞蹈:《花开的声音》,有几个少儿在跳舞,她们跳的非常好,我还看见她们的身子非常柔和。
第五个节目是女声独唱:《IALIVE》,这首歌是电影《精灵鼠小弟》的主题歌呢!
最后一个节目是相声:《新老警察》,有一位新警察和老警察,新警察说:“我要向老警察学习,因为,老警察非常厉害。”老警察说:“我要向新警察学习,因为,新警察非常快地把事情做完。”他们俩争来争去的,最后他们俩都给对方表演一个节目。
我最喜欢魔术《大变活人》,是因为那个板上的火是很危险的,魔术师把火变成了人。我觉得魔术师非常厉害。
这个迎春晚会真好看也很丰富,希望以后还能看更精彩的迎春晚会。