手机控作文
手机是这个社会不可缺少的通讯工具,对大家来说也十分方便、重要,可不知为什么,我却十分讨厌它呢!
自从爸爸去手机店买了一个新手机后,就爱不释手,整天在我和妈妈面前炫耀,说这部手机哪里好,哪里漂亮,哪个软件是我们没有的……
有一天晚上刚吃完饭,爸爸就拿起手机坐在沙发上玩起了游戏,嘴里还不停地念些什么,那状态,比上班都精神。那坐姿更是有范儿:翘着十分标准的二郎腿,双手像捧着宝贝似的抱着手机,还时不时地甩甩头发,搞得跟明星一样。我看着他,情不自禁地翻了个大白眼。
过了好些时候,妈妈因为胃疼,上床休息了,而我想跟爸爸出去运动运动。叫了好几次,可他却说:“今天休息一下,明天再去,”说完又沉迷在了游戏当中。我生气极了, 大声说道:“你这都让我休息几天了,还让我休息呢!每天都是一样的话,你当我是循环小数啊!”我跑到了房间,拿起计算机,开始算爸爸玩游戏几天了,我又休息几天了,可算着算着我居然睡着了。
第二天晚上,爸爸还是老样子,我在心里叹着气:唉!手机啊手机,你可真是个大坏蛋,不仅控制住了我的爸爸,还夺走了我的快乐!