手机控作文
一天,小军一家吃完晚饭。小军的爸爸拿出手机高兴地玩了起来,他的脸上露出了满意的笑容。妈妈见了也拿出手机,高兴地和朋友聊天。她说:“明天我们去吃牛排啊!”那位朋友说:“好啊,去哪吃牛排呢?”小军想跟他们玩飞行棋,于是他对妈妈说:“妈妈,你跟我玩会儿飞行棋吧。”妈妈说:“等会儿吧,我在跟朋友聊事情呢。”小军说:“我们先玩会儿,等下你跟你的朋友说吧。”妈妈说:“不可以的,等会儿再聊的话他们都要去健身了。你先去找你爸爸好了。”
小军转身去找爸爸,他也在玩手机呢,小军对爸爸说:“爸爸,你跟我玩飞行棋好吗?”爸爸说:“不行啊,我正在玩游戏呢。”小军说:“那你等一会儿玩游戏吧。”爸爸说:“不行的啊,你看我们正组队升级呢,现在退出要扣很多分的。你找妈妈陪你玩吧。”
小军拉着爸爸妈妈的衣服想:为什么他们都只顾自己玩手机,不陪我玩呢?