手机控作文
妈妈像一个温暖的太阳,照料着我这棵弱小的小树苗,一直把我抚养成苍天大树。
她有一头别的妈妈没有的短发,别的妈妈剪短发确实很难看,但我的妈妈短发却非常漂亮,干练,非常配她那雪白的脸蛋。妈妈也有美中不足,那就是嘴角下的一个痣,我爱妈妈,但是……
有一次,妈妈和爸爸带我去公园溜冰,难得一家三口出门,我心里别提多开心了。刚到公园门口,妈妈就头低下来,我知道,坏了,她又把我忘了。她把手放到口袋里,掏出手机,死死地盯住手机,这时的她,眼里哪里还有我啊?简直就是手机的妈妈。
忽然,前面有一块石头妈妈压根没看到。不小心把妈妈绊倒了,好在没受伤。我和爸爸抱住肚子哈哈大笑,妈妈羞愧地低下了头,哎,手机害人不浅啊,要引以为鉴呢。
我的妈妈虽然有缺点,是个手机控。但我依然很爱她,如果她能够和手机保持距离那就更好了!