手机控作文
说到玩手机呢,我的妈妈绝对要数第一,我家四口人,我爸爸是个工作狂,早出晚归,而我的妈妈呢,在家看着我和妹妹,准备好,一日三餐,和送我们去学校,妈妈一天也没有什么事了,剩下的时间基本都和手机待在一起。我也经常叫妈妈多陪陪我们,少玩点手机。
记得有一次,妈妈在煮菜,一边炒着菜一边看着手机,油刚倒下去,又看看手机,锅里的油都已经烧开了,劈哩叭啦响,不一会儿油锅里就着火了,吓得妈妈脸都紫了,连忙把锅盖盖上,我哈哈大笑的说:“妈妈,这手机玩的过火了”。妈妈一脸无奈的样子。
还有一次,我和妈妈并排走,她就拿着个手机玩游戏,走着走着,前面有个坑,还好被我看到了,我大声的说:“妈妈停,前面有个坑”。她也没是听进去,结果一脚摔坑里去了。
她就是个手机控,被手机迷住了,我很茫然,希望妈妈有更多的时间陪陪我,一起游戏,一起唱歌,该多好啊。