手机控作文
手机控的我,是无人能敌的。为了手机,我付出再多也心甘情愿。手机控的我,却不管不顾,玩得如痴如醉,忘记了时间。
手机是我的情侣,无时无刻地伴着我。不愧是新世纪青少年最值得拥有的东西。
买手机那天,妈妈是不同意的,可看我一人太过孤独,所以买了个手机给我。走进手机店,我第一眼就相中了它,oppo手机R7,我的眼光是不会错的。妈妈付了钱,我有了它,再也不孤独了;有了它,我似乎成了潮流青年。
奶奶是个可怕的人物,成天和我作对。真是的,天天批评我,真不好受。看着我的手机,她说:“手机不就是打个电话吗,干嘛要那么好的,老人机就可以。”老人机,这也叫手机。要是真用它,大家还不笑死我。
那天,夜风透过纱窗,吹年我醉乎乎的,我还在被窝里玩手机,光线十分昏暗。到了早晨,我的眼睛晕糊糊的,像喝醉了酒一样,有重影。妈妈带我到博士眼镜,工作人员丢出一句话:“近视,戴眼镜,且不能玩手机。”啊,听到这句话,我的心都碎了。
但,眼睛还是更重要一点,我只能戒掉手机了。