我爱我班作文
人生如一场现场直播没有彩排,没有重播,也没有回放。
生活在13中这个大舞台上,正如一场现场直播……
直播一
“我相信我就是我,我相信明天,我……”猛地一怔,下意识地穿好衣服,跳下床,开始我“充实”的一天。我以闪电般的速度冲下楼,操场上留下了学哥学姐奔向教学楼的身影,我跑到本班的站队位置,拿出操前读争分夺秒的想比别的同学多背一会儿,不一会所有同学都自觉举起操前同学都在“歇斯底里”地读,这使我们身体的每一个细胞都醒了过来,充满了激情。而早上的困意也随之消失了。听……爽主任在做操前动员,这时月亮和星星也在一旁认真听着,在班主任的鼓励下,操场上响起我们嘹亮的口号……
我爱我校
直播二
每天依旧重复着同样的事情,吃饭上课休息,而我的心似乎不似从前那般投入。身边没有往日的好友相伴,笑容便再没在脸上绽放。一天晚上,回到宿舍瘫坐在床上,低头一看自己的手指流血了,却丝毫没有疼痛之感,我没有心思去包扎。一位新同学走过来,递给我一片创可贴我瞪大了眼睛看着她,她连忙说道:“以后我们就是同学了,记得小心点儿手指破了,自己都不知道用这个吧,还好的快点儿,我机械的伸出手接过她的创可贴,心里有一种说不出的滋味。心头的那块儿冰也开始慢慢融化,我开始试着接触我身边的人,就在这一点一滴的交往中我感觉到了温暖,感觉到了让我支撑下去的力量。我心头的乌云被驱散,融入了这个新的大家庭。于是我们一同在风雨中奔跑,一起在追梦的路上命,感谢你们,我可爱的同学们,一路上有你们,我不再孤单,我无所畏惧。
我爱我班
直播三
每节课后,老师带走了满头的汗水和一身的粉笔灰,却给我留下来珍贵的知识,在期末考试前几天,他用尽了所有办法陪我们学习:买来黄亮亮的香蕉,寓意我们考出第一,给我们鼓励……让我们能自信的走入考场。
每天踏着星光回家,又迎着星光回校。他是我们学习的榜样。
我爱我师。