我爱我班作文
我爱我们班的班主任,他个子很高,强壮有力,十分威严。他姓兰,帅气迷人,高大威猛。他时而幽默,又时而严肃。脸上总是挂着笑容。
他打学生的功夫很高,打得还很搞笑。把我们班的李某(名字保密)同学的头发的一攥头发,弄成圆锥形,让我们笑的肚子都笑疼了!还打趣的说:“三天不打,上房揭瓦,眼泪一擦,旧病复发。”我们更是哄堂大笑。我们笑时,老师也笑了。
我们下课后,或者社会课,都可以和他闲聊,聊的很幽默!我挺喜欢和他聊天的,每次,就自然的开了话题,不过,偶尔不注意,说错话啦……他盯着我看,气氛凝结的很紧张,我那时啊,恨不得找个地缝钻进去。不过,这种事情,总是自然而然的化险为夷,我只是和他对视一分钟,最后他给我讲道理……这时候,心里的大石头放下了,可是,这下,老师说什么,不都得答应嘛,要不然哪来的面子啊?有一次,我们快中考,老师问了几个学生保证考多少,问的都是我的好闺蜜,我那个? 那,扑通扑通的跳着,我哪能保证成绩呀,又不知道题难不难。这时候,忽然闪过了个金点子:就说一百分以下吧,绝对能做到!”偏偏这时,老师闻到了我,我就不假思索的大道:“一百分以下。”老师忽然又盯我,说:“你就当我没说过这话!”哦!天,又说错话了,就这样,我们又对视了,后来,还是给我讲道理,说我这样就是不尊重人……等等的话,最后,他说:“你考九十四分咋样?”我点点头:“恩。” 我是不想答应的,虽然我成绩好,可是,我也有过失的时候,又不知道这次的难度,愁啊……那个时候,也不能拒绝,对吧!何况还是老师。并且是不好惹的班主任!
你别看老师总是笑嘻嘻的,他可厉害了!能把敌人打的落花流水,当然,敌人,就是那些不做作业,不交作业,没完成任务的人啦!老师说过,不做作业,不交作业,不完任务,就是欺负他,挑战他。还说过,他小时候就爱打架,班里谁爱打架,告诉他,咱俩好好打!
我的老师作文课上向我们夸耀:“我小时候写作文,最多的一次写了八张半,他的老师让他下次写少点,他对他的老师说:可以,我最少的一次写了四张半。”我们惊呆了!
我们班的班主任有魅力,高大,作文好,幽默风趣,我爱我们班的班主任!