我爱我班小学作文
谁说“博客”是大人的专利,瞧,我们班也有自己的博客。
我爱我们班的博客,每天放学回家的第一件事就是打开我们班《蚂蚁之家》的博客,首先映入眼帘的是两只可爱的小蚂蚁,它在向我招手,似乎欢迎我加入博客的行列。还有好听的背景音乐,每次音乐响起,都让我心情舒畅。哇,我们班的博客内容可真丰富啊!有准确的天气预报,有会跳舞的时钟,有优美的音乐,有幽默的评论,有有趣的图片,还有内容丰富的日志……
我最喜欢的是我们班的日志。每个同学都把自己感触最深,或者最有趣的事情写成日志,我只要一打开博客就能看到每天的新内容,了解大家身边发生的事情,还能互相交流呢。有一次看到樊晓辉的一篇日志,是改编自诗人陆游的一首搞笑诗歌,结果我们全家都捧腹大笑。博客还让我的爸爸妈妈更好的了解我的同学和我的学习环境。
我还有一个喜欢的版块是就是相册,里面的照片五花八门,应有尽有,有咱们二(1)班大家庭的照片,你看那一张张笑脸是多么的亲切;庆祝元宵的动画,让我回想起班级闹元宵的热闹场面;西安兵马俑的照片,揭开了兵马俑的神秘面纱;陈泽豪去日本的留影,似乎把我也带到了美丽的富士山下……
我每天都会登录我们班的博客,写一篇日志,或者装扮一下页面,我还设置了一个“会跳舞的时钟”,只要点一个按钮,上面的小女孩儿就会跳起舞来。博客里还有很多有趣的东西,真正的丰富了我的课余生活。
每天当我关闭博客的时候,会显示出“校风:严勤,求实,创新。学风:勤学,善思,好问”这两行字,激励我投入到新的学习中去。
我爱我们班的博客,它给我们构建了一个交流的平台,给我的课余生活带来了无穷的乐趣。