疤头汤尼的故事作文
汤尼是个小男孩,他一看见陌生人就会放声大哭,害羞地逃跑了,所以头被撞破,出现了疤痕,人们都叫他疤头汤尼。
有一天晚上,汤尼躺在屋顶上,望着月亮。月亮看见了,对汤尼打了一声招呼:“你好哇!”汤尼听了,又有点害羞,吞吞吐吐地说:“你好。”这时一只小猫在月亮和汤尼下面听他们在说什么。一瞬间,汤尼感觉到,和陌生人说话不用害羞,只要勇敢地去面对,自己就不会害羞了。月亮问道:“你怎么会在这里?你的名字叫什么?”汤尼很有勇气地回答:“我叫汤尼,人们都叫我疤头汤尼,因为我很害羞,一看见陌生人就放声大哭,急急忙忙地跑走了,所以,头被撞破,出现了疤痕,人们就叫我疤头汤尼。”汤尼又回答道:“我在屋顶上看夜空,看看夜空有多么美好。”
第二天,一只在昨天晚上偷听汤尼和月亮对话的那只小猫,在大街上找到了汤尼。便上去问道:“你是那个昨天晚上和月亮说话的那个男孩疤头汤尼吗?”汤尼很奇怪:“是谁在和我说话呀?”小猫回答道:“在你后面的下面,我在这里,是我和你说话。”汤尼看看那边,“原来是一只小猫啊。”汤尼走了过去,蹲下身,摸摸小猫咪。。。。。。
从这以后,汤尼不再害羞了,他是一个勇敢的汤尼。