我最敬佩的一个人作文
我敬佩的人有许多,有环卫工人,有我的同学,有救死扶伤的医生但是,我最敬佩的人还是我的班主任王老师。
人们常说,老师是勤劳的园丁,培育着祖国的花朵,老师是照明灯,为我们指导人生的方向,而我觉得我们的王老师更像一本万能的百科全书。
有时,我觉得王老师像一本作文书,每当写作文的时候,我们可以翻开这本作文书,在里面尽情地阅读,借鉴,查阅。我们的习作可是经过老师认真的修改才完成的呢!
有时,我觉得老师像一本教科书,因为在上课的时候,我们会问老师一些很难的问题,而王老师总会认真又耐心的给我们讲解,消除我们的疑惑。
有时,我觉得王老师像一本故事书,她总会给我们讲一些富有哲理又有趣的故事,我们也能从中学会不少的知识。
这就是我最敬佩的人她是一本无所不知的百科全书。