小木偶的故事续写作文
自从蓝鼻子小女巫给了小木偶人类所有的表情之后,小木偶又开始了旅行。
小木偶来到了一片大森林里,有一只小黄鸟飞了过来:“喳喳喳,你好呀,小木偶,你可以带上我一起去旅行吗?”小木偶笑着说:“好啊!”它们饿了就吃树上的果子,渴了就喝叶子上的露珠。日子一天天过去了,有一天,小木偶和小黄鸟来到了一个陌生的地方,那里既没有果树,又没有露珠。“我们可能迷路了。”小黄鸟说。小木偶真后悔,要是他还留在小城里的话就好了!忽然,从一块大石头后面走出来了一只小白狗,小白狗说:“我可以帮你们找出路,我的鼻子可灵了!”小白狗一边嗅地面一边走,而小木偶和小黄鸟跟在它后面。
终于,它们走出了大森林,回到了小城里。突然,小木偶看见一只小红狐从它面前走过,小木偶一眼就认出来了,就是那只偷它红背包的小红狐!小木偶迈开两条长腿,飞一样地跑了过去,一把抓住了红背包。小红狐一看自己被抓住了,见小木偶一脸的愤怒,就明白了小木偶恢复了所有的表情,它只好扔下红背包,一溜烟地逃走了。
小木偶又回到了老木匠身边,花木匠一看自己心爱的木偶回来了,还带回了两个小伙伴,高兴极了。从此,老木匠、小木偶、小白狗、小黄鸟就快乐地生活在了一起。