小木偶的故事续写作文
小木偶有了表情之后,也开始学会关心他人了。
小木偶想我应该去找熊警官要回我的背包。小木偶找到了熊警官,着急地说:“ 那个背包是我的,那时我的主人只给我了我一个笑的表情,我没有说谎,是小红狐说了谎。”熊警官听了小木偶的话有点不相信,于是它们来到了老木匠那里,熊警官问老木匠:“小木偶只有一个笑的表情吗? ”老木匠回答说:“ 是的。”熊警官又问:“那个红背包是你送给小木偶的吗? ”老木匠回答说:“没错。 ”这是熊警官感到非常后悔,心想:我真的错怪了小木偶,我一定还给小木偶一个清白。
最后,小木偶拿回了属于自己漂亮的红背包;而小红狐被关在警察局里。
小女巫用魔杖让小木偶有了喜怒哀乐,也会向别人表示同情和关心了。
小木偶想我应该去找熊警官要回我的背包。小木偶找到了熊警官,着急地说:“ 那个背包是我的,那时我的主人只给我了我一个笑的表情,我没有说谎,是小红狐说了谎。”熊警官听了小木偶的话有点不相信,于是它们来到了老木匠那里,熊警官问老木匠:“小木偶只有一个笑的表情吗? ”老木匠回答说:“ 是的。”熊警官又问:“那个红背包是你送给小木偶的吗? ”老木匠回答说:“没错。 ”这是熊警官感到非常后悔,心想:我真的错怪了小木偶,我一定还给小木偶一个清白。
最终小红狐被抓了,而小木偶背上自己的背包开开心心的回家了!