春,是万花之园,到处是万紫千红,就连上坟的路上也是春意满满。一起来看看吧!
“哇,奶奶家到了!”
“好了,菜品都装好了!”
我兴致勃勃的爬上了奶奶的三轮车,坐在小竹椅上。催奶奶,“奶奶!太爷爷和太奶奶都等急啦!”“好了!可以出发了!”
我们穿过乡间碧绿的田野,一眼望不到边,仿佛像绿色的海洋在翻滚。奶奶不停的和村里人打招呼。
渐渐地,我们来到树林里。深绿的叶子在摇晃,听!那一声声鸟鸣,那就是春的旋律。
奶奶停下了三轮车,去太爷爷太奶奶的坟。
上坟结束时,只听“哗啦”一声,原来是戴帽子的时候王老吉倒下来了,衣服湿了一大半,真扫兴!
回到奶奶家,妈妈拿起一块儿毛巾给我擦身子。
春天的景色美如画,仿佛就是一个梦。真是“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”春天像淘气的娃娃,走到哪儿就给哪儿带来欢乐。春天像一位画家,尽情地挥动着画笔,打扮着祖国各地,春天像一个闹钟,叫醒了冬眠的动物,带来温暖。