雪中的快乐作文
下课铃一响,我们就如潮水般涌出了教室。
“下雪了,快来看!”不知谁叫了一声。我抬头一看,果然,天上有细细的白色粉末飘飘荡荡地落下来,近处的栏杆上已经薄薄地积了一层,好像穿上了一件白色的羽绒服。“呵呵,终于下雪了,又可以打雪仗了!”我们兴奋地大喊着,纷纷向栏杆跑去。我把积雪抓起来,捏成一个小雪球,向我的好朋友方高峰扔了过去,方高峰机灵地躲过了。他哈哈笑着,也抓起一把雪向我扔来……校园顿时变成了战场!
雪越下越大了,由细细粉末变成了片片鹅毛,洋洋洒洒,翩翩起舞。我们兴奋不已,纷纷停下了“战斗”,有的伸出小手,有的张开小嘴,去接那晶莹剔透的雪花,凉丝丝的感觉真好!
不一会,操场上活蹦乱跳的小朋友一个个都变成了花白头发的老爷爷、老太太,大家尽情地喊着、跳着、旋转着……
在雪中,我们也疯狂。