今天早上起来,看到房子外面是白色的,地面、树木、房屋都是白色的。我很开心,就对哥哥说:“我们堆雪人吧!”我哥哥欣然同意了。让我们用雪球做雪人的头。用胡萝卜做雪人的鼻子,用雪做一个大球。这是雪人的身体。最后,用水桶做雪人的帽子,用围巾围在雪人的脖子上。这样一个可爱的雪童出现在我们眼前,我们看到雪人开心地笑着。
过了一会儿,哥哥说:“姐姐,我们打雪仗吧!”我说:“小心点,我会用雪球把你撞倒的。”我用雪球把它举得太远,差点撞到弟弟。弟弟说:“姐姐,你小心点。”我高兴地说:“谁叫你粗心呢?”哥哥也抓起一堆雪,举到我面前。我左闪右闪,最后错过了我。我说:“你没打我。”就这样,我们玩了一上午。中午,我妈叫我们吃饭。我真的不想吃,因为打雪仗太好玩了。
我喜欢下雪,因为我喜欢堆雪人和打雪仗。