清晨,我一推开门,啊!下雪了!只见屋顶戴上了一顶白帽子,汽车穿上了一件白大褂,花草树木上也披上了一层白纱。雪还在继续下着,像鹅毛在空中飞舞,美丽极了!
下课铃一响,我们便一窝蜂似的抛出教室,玩起了积雪,我拿着雪球,见到谁打谁,同学们也纷纷向我砸来,我感觉不妙,“三十六计,走为上策”,便使了个“金蝉脱壳”,仍下雪球,撒腿就跑。我跑着跑着,不知不觉来到了周围幼儿园。看到同学们正在这里玩“打仗”的游戏。我也加入了男生的队伍。我们坚守大营,奋勇“攻击”,最后终于打得女生们举起了白旗,我们玩得可开心啦!
这场大雪给我带来了无穷的乐趣,我喜欢下雪!