铃铃铃!下课了同学们都欢呼,“趣味活动”,于是我们一个个排好队列,排着整齐的列队,走到操场上,段老师说:“同学
们今天又是一次趣味活动……”老师终于说完了,于是来到一个个小游戏的场地上,游戏有:铁人三项、黄豆不掉……我最最最喜欢的是铁人三项。
有人就问了,铁人三项是什么,究竟是什么让我们拭目以待。
我们来到比赛场,老师说规则大家要听清楚了!一个人跑到线哪里,做力蹲撑,然后再跑回来,十次跳绳,再跑到起点,击掌下一位人一番讲解后,哨声一响,同学们就跑到前面做力蹲撑,然后再跳绳……轮到我了,前面两关都很顺利,而跳绳就把我难住了。我跳到第六个时绳子断了,然后,老师换了一个新的后我才完成了比赛,接下来都很顺利,可惜赵明哲的脚摔断了,我没有快到他威武的状态。
比赛完了后,我们依依不舍地走了。