今天是星期天,我一个人乘公交车去金奥补课。因为我7:50上课,而我却7:40才出发,我着急极了。可天上偏偏下起了雨,终于冒雨上了一辆出租车,可因下雨,路上的车越来越多,最后堵了起来。最后不知道是因为的士阿姨的给力,还是啥。我最终按时赶到了补课教室。
可我到了教室后,老师已经开始上课了,在得到老师的允许下,我回到了座位上。我身上的衣服湿了,都粘在我的身上,不说不舒服,可以说是难受极了。我默默坐在座位上。
因为我在新浦没什么朋友,下课了也不怎么讲话,因此同学们戏称我是“自闭黑化王子”。
下了课,一个同学来我身边说:“黑化王子,你又是思考人生思考太久才迟到的吧?”我只是哭笑。这时同学把我拉到他的课桌边,神秘的拿出一个袋子给我。我打开一看,居然是一件干衣服“这是我妈妈帮我准备的干衣服,给你穿吧。”同学亲切地说。
我穿上衣服,温暖极了,我们两个人都笑了……