第一次滑雪作文
今天早上,太阳公公早早从东边升起来了,爸爸说带我和哥哥去广州融创滑雪,我听到这个好消息后,一蹦三尺高!
早上我们阅读打卡完后就出发了,来到滑雪场门口,心里想到马上就能摸到冰冷冰冷的雪,心里兴奋极了。
我们在外面换好衣服,并领到了滑雪板。因为我们是第一次滑,所以爸爸给我们请了一个教练。我们兴高采烈的跟着教练来到了冰天雪地的滑雪场,我感觉进入了童话里的冰雪世界一样:有漫天雪地的城堡,有大人,有小孩,在城堡里堆雪人,打雪仗,笑声、叫声充满了滑雪场。
当爸爸在穿鞋板的时候,我悄悄的从后面扔了一团雪。爸爸看到了马上反击,又往我的身上扔了一团雪。就这样子,我们父女俩你来我往,打了一场雪扙,我和爸爸笑得肚子都痛了!
我跟着教练上电梯上斜坡,来到雪坡上,教练开始教我和哥哥滑雪。只见教练双脚往前半蹲,滑板形成一个三角形表示刹车,张开一点,再一点表示加速,就这样慢慢的往下滑。很快我就学会了滑雪,每一次滑下去的时候,我都觉得我可真厉害,因为一次都没有摔过,虽然有点冷,但是滑雪太刺激了。
四个小时很快就过去了,我跟爸爸妈妈依依不舍的走出滑雪场,爸爸答应我,放寒假还要来。期待下一次滑雪场见!