我的梦作文
梦,在我们小朋友的眼里,是非常梦幻的。有的人一年四季都做的是好梦,比如说当上大总统啊,登上了火星啊……等等。还有一些人恰恰相反,就拿我说吧,由于几天前做了一个奇怪的梦,害得我“害怕”了好几天呢!那个梦是这样的.……
一个阳光明媚的早晨,我无疑又犯了“冬困”,在这种寒冷的天气里,谁不想在温暖温暖的被窝里多呆一会儿呢?可是必需得去领成绩单啊!真是的,一大早就叫我起床,真是站着说话不腰疼。我抵达了学校,慢慢地挪到班级门口,刚刚要推门而进,慢!这种天气关什么门?我在看教室里面,老师没来,在我看来,教室里的气氛诡异的可以,因为大家都在读书,没了以前那种喧闹,而是朗朗的读书声,“呵呵呵,肯定有阴谋!”我来了一招“佛山无影脚”+“一阳指”,门开了,在一瞬间,一桶胶水滚滚而下伴随着一声:“搞什么鬼!我刚贴的课表都掉下来了”我一看,李老师站在门后面,刚刚贴的课表在地上,我说了声“李老师,对不起。”之后以“凌波微步”的速度飞快地蹿到了我的位子上。开始发奖了,老师说:“第一张:恭喜刘嘉深,获得了三考零分!喂,喂!刘嘉深!你怎么了……”我晕倒了!后来我才知道老师是在开玩笑,我其实三个一百分呢!
之后,我惊醒了,可是看着老妈气势汹汹的样子,我真害怕成绩单出来了,我真的各个是零分,老妈说:“昨天你答应我帮我做家务的,可是我都做完了,你才醒来,你今天要多做三项作业!”“我的命好苦啊!”