我的梦作文
每个人都有一个梦,都有一个理想。如果想要实现自己的梦想,必须要经过一段非常辛苦的过程,通过自己的不断努力去实现这个梦想。
如果给我一次机会,我要成为孙悟空,拥有七十二变。
孙悟空保护唐僧一路去西天取经,这一路孙悟空保护唐僧经历了九九八十一难。
我想成为孙悟空那样的人,在花果山可以称王,在取经路上可以保护唐僧。自己拥有七十二般变化,玉帝排了十万天兵天将前去捉拿也不是孙悟空的对手。
如果我拥有了这般武艺,我要驾着筋斗云拿着金箍棒去打击那些不法分子,让他们落入法网。我还要去保卫祖国、维护世界和平、救助难民。
去非洲的拯救那些吃不上饭没有住处的难民,给他们解决温饱问题,让他们过上幸福的生活;去那些还没有停止战争的地方,让他们停止战争友好相处一起去维护世界和平;去那些喝不上水没有电的地方,为他们安装自来水管与电,再修筑一条大河来灌溉庄稼。
老师是我们开启智慧的敲门砖;老师是我们打开幸福之门的金钥匙;老师是我们生活航程中的引路人;老师是我们奏响人生乐章的指挥者。
如果再给我一次机会。我想,做一名光荣的老师,就能在讲台上传授知识;就能天天看着自己的学生开心成长,那该是多么幸福令人向往呀!如果真的有一天,我成为一名人民教师。无论地位高低贵贱的学生,我都要把我的价值奉献给他们。但是,要想成为一名优秀的老师,我想就要从现在做起,从每一件小事做起。养成文雅、和气、宽容的良好习惯;在平时的学习和生活中,严于律已,并且善于发现他人的优点,取长补短;时刻准备着为教育事业奋斗终生!
我的梦想是成为一棵大树,开心的时候开花,伤心的时候落叶。