我的梦作文
一天晚上,我做了一个恶梦。梦是写我在学校的,梦是这样写的:在我们菊城小学里,有一只恐龙蛋。过了几个月,恐龙蛋的外壳破了一点,恐龙蛋里的恐龙就出来了。我们就跑呀跑呀,跑到阳光美加,阳光美加很多水泥,因为阳光美加还没建立好。我们就走到了学校的门口,门口外面很多人吵吵闹闹,而且还车来车往。我们想去别的地方,可是我们跑不动了,因为我们很累,想坐下来一会儿。我们刚坐下,我就看见恐龙蛋里的小恐龙在地上,我大声地喊:“小心,一只小恐龙在地上……”我的话还没说完,一个同学就踩到在地上的恐龙,恐龙马上死了。很多同学都看到了一切,才知道,原来,我们不需要怕这只恐龙,因为这只恐龙比我们小很多。有一个同学大哭,他说:“我要找妈妈,呜呜……”很多同学都说:“不要怕,恐龙已经消灭了!”哭得同学说:“我妈妈被恐龙消灭了,呜呜、呜呜,我爸爸应该没被恐龙消灭吧,如果我爸爸也被恐龙消灭了,我就没有亲人了。呜呜……”有的同学又说:“应该是反过来说,我们消灭了恐龙,你爸爸妈妈还在工作。”那位同学听了,马上打电话给她爸爸和妈妈,他的爸爸和妈妈接到了电话都说:“儿子,我们很忙。”那位同学听到了她爸爸和妈妈的电话后,脸上的眼泪马上没有了,有的不是眼泪,而是笑容。我这个梦就是这样结束的。
小朋友,我想,你一定发过很多梦吧,把你们的梦打上来留言吧,让同学知道你的梦。