我的房间作文
其实,我很喜欢我的房间。
那是一间,有墙壁,有门窗,有小床,枕头和课桌的屋子。
妈妈常收拾我的屋子,一下子房间变得干干净净,爸爸也常教我功课。我的书本,娃娃也都在那里。
桌上摆着我和爸爸妈妈的相片我的小电风扇,小台灯,旁边摆着各种各样的书和本子,还有……
可是,有时候,我希望我的房间和现在的不一样。
我希望我的房间长了翅膀。
这样,我就可以飞到很远的地方去,我去看兵马俑,北京20xx,西湖,大海,也许还能去无人岛看看呢!
我希望我的房间是潜水艇。
这样,我趴在窗口,就可以看见大鲨鱼,海草,海星,海龟--也许可以看到大白鲸呢!
我希望我的房间是宇宙飞船,那该多好呀!
我要穿好宇航服坐在里面、等着去看星星月亮,各种行星。我已经想好名字“探秘一号”。
我希望我的房间有轮子。
这样,我就可以开着它跑,我要一直开着它跑,到转走的同学家,和她一起玩。
我特别希望我的房间是一间宠物天地。
里面有小狗、小猫、小熊、小兔子,小乌龟,小猪……陪着我玩。
那该多好呀!
肚子饿的时候真希望我的房间是事物天地,里面有太妃糖、饮料、巧克力、牛肉干、面包,大吃一顿,吃得肚子饱饱的。
无聊的时候,我真希望我的房间是一座学校,娃娃当同学,我教它们学习、跳绳、跳皮筋。
可是,从幻想回到现实,我最最喜欢的还是现在的房间,一个平平凡凡的小孩的房间--早上有妈妈叫我起床;晚上有爸爸教我做功课。