我的房间作文
那是一间有一个大窗户、有小床和书桌的房间。爸爸妈妈常到我的房间里说笑。我的课外书、娃娃玩具等都放在那里。
我喜欢我的房间。但有时侯我想让我的房间比现在更漂亮。
我的房间是一艘宇宙飞船。那样,我就可以摸到软绵绵的白云,还可以到别的星球上去寻找外星人。
我还希望我的房间是一间百变屋。墙壁上刚刚还是蓝色的,一会又变成红色了,床上更是五彩斑斓,一会是红色的大苹果一会又是粉红色的大桃子,我看着又圆又大的菠萝才能睡的甜美。
我把房间假装成商场也很有趣。我当经理和售货员,小白兔和小花狗等顾客,它们东跑跑西转转还真的象购物似的。
幻想完之后,我最喜欢的还是现在的房间,在这里我可以看书、画画,还可以学到我的房间
我有一个自己创造的美丽房间。
那是一间有门窗有小床和小枕头的屋,我的房间是干净的房间普通的房间。
我喜欢我普通的房间。但是,我更想要不同的特别的房间。
我的房间坐落在森林里,这样我就可以天天听小鸟唧唧喳喳的叫声,还可以去打猎。
我更希望我的房间是一架火箭,这样,我就可以每天去宇宙一次了,而且是免费的,我还可以见到宇航员。
又时候,我的房间全是大明星,那我就可以天天和他们见面,听他们唱歌了。
我也希望我的房间全堆满了书,什么物理学啊,数学戏啊。那我一定可以学很多知识了吧!
我特别希望我的房间是全自动的,那我就可以每天晚上打开天窗看星星了。
天气冷的时候我的房间贴满了电热毯,那一定特别的暖和。
天气热的时候我的房间全是雪糕,哇!每天吃上一个,好爽!
可是,我还是最喜欢我自己的房间。