我的房间作文
我有一个漂亮、迷人的小房间,我十分喜欢它。 走进这个坐南朝北的小房间,迷人的粉红墙壁和精致的欧式地板,看上去十分舒服。东墙上,一张漂亮的公主照片挂在墙上,上面那个可爱的“小公主”就是我。在照片下面,还有我的个人专属签名帖呢!在南面,一扇明亮的窗户,配上那淡紫色的窗帘,给整个房间增添了不少韵味。在窗户下方,有一张咖啡色的写字桌,上面放着个天蓝色的台灯,这个台灯还配有小闹钟呢,它每天早上都会按时不误地喊我起床。
瞧西面,一张蔚蓝的世界地图贴在墙上,它可是让我了解世界的好帮手呀。再看看北面吧,棕色的大衣橱整齐地排列着,靠门边还有个相同颜色的书柜,里投放着我的许多书,如《伊索寓言》、《十万个为什么》、《优秀作文选》……哦,忘了向你们介绍我的小床了。我的小床位于整个房间的中部,床头靠墙,床上一套粉红色的被褥叠得整整齐齐,旁边有个床头柜,上面放了一盆水仙。说起这水仙,还有一段儿故事呢: 也不知从什么时候起,我渐渐迷上了水仙,便嚷嚷着让妈妈个我买一盆水仙,妈妈不肯,于是我又哭又闹,可妈妈的态度还是始终如一。过了几天,我突然生病住院了,可我还是忘不了那令我日思夜想的“花仙子”,于是我再次向妈妈提出要求——买一盆水仙,妈妈见我病成这样,还对水水仙恋恋不忘,终于肯帮我买一盆水仙了。
第二天,妈妈便买了盆水仙,放在我的病床边。我立刻高兴起来,天天看着它,看它一点点发芽,让那芽儿的绿色净化着我的心灵,不久,我的病就好了。为了感谢这盆水仙,出院后,我把它放在床头柜上,经常换水,而它也一直陪我到现在…… 啊,我爱你,我的小房间!我爱你,我的水仙!