我的手机作文
相信大家都应该知道这个大名鼎鼎的手机品牌——诺基亚吧!它的手机硬度堪比钢铁侠,是手机中的“战斗机”。
记得有一次我在吃核桃的时候,手边只有我心爱的手机大杀器——诺基亚。而且,家中也没有核桃锤。这时,我脑中忽然闪现了在视频上看到的诺基亚敲核桃的画面。于是,我以迅雷不及掩耳之势向核桃砸去。咣当一声,核桃被砸了个粉碎,就如从高楼扔下来砸到地上的西瓜一般。
我的这部手机长10厘米,厚0.8厘米,呈长方形。手机上都是很原始的按键,不过用途却很广。它不仅可以用来打电话,发短信,还可以玩游戏,夜间照明等。而且它有很高的硬度,从四楼掉下去手机屏幕都不会摔碎。毕竟砸核桃对于诺基亚都是小菜一碟,更何况是高空降落。此外,我还听说这款手机的防水功能也很不错。
诺基亚的强大功能吸引了我们班级大多数同学使用这个“大杀器”,加之诺基亚的电池型号基本都是一样的,是3.7V,BL-5CB型号的。所以万一没电“江湖救急”也很是方便。同时,诺基亚的持久蓄电力也深得我心。
依稀记得有一天晚上,我写作业遇到了难题,并且就只差一项没写完时,我向同学拨通了电话求助。当时我的手机就只剩一格电量了,但是我前后和同学聊了半小时,还是不太清楚。我以为应该早就要没电了,没想到它坚持到最后,我终于明白了解题方法,非常高兴地完成了任务。要是没有这部手机的话,估计明天我可能就要因为没有完成作业而受到批评了。
最近,我听闻诺基亚被微软收购了,我衷心希望诺基亚可以重振旗鼓,研发出更优质的手机,恢复昔日的风光。