秋天是丰收的季节;果树上挂满了沉沉的果实,稻田里的稻谷笑弯了腰,田野里的蔬菜绿油油的,所以秋天是人们最开心之季。秋天来了,秋姑娘就靠近了我们的心扉,枫叶也换了衣服,啊!迷人的秋天让我感到无比兴奋、无比清爽、无比激动,就让我们一起来走进秋天吧!
清晨,我满怀着好心情漫步在田野里。这时秋姑娘就悄悄地追随在我的身旁,让我感受到了秋天的快乐。当秋姑娘拂过田野时,田野立刻就变成了一片金黄,也给田野添加了一些光彩。
中午,我满怀着好心情漫步在好溪边。听,溪水哗啦啦的唱着美妙的歌曲,马不停蹄的流向远方。此时,秋姑娘拂过溪面让溪水唱得更清脆、更清新、更动听。我情不自禁的捡起一块小石头往水里一扔,溪水立刻溅起了粼粼波光,那水就像仙女一般浮现在我眼前,让我见到了最美好的秋天。
傍晚,我满怀着好心情漫步在高山上。此刻,秋风徐徐而来她让枫树在不停的换衣服,让人们觉得秋天的落叶真美好。霎时秋姑娘拂过枫树,枫树马上换了一件黄色的衣服,又飘落了一片片枫叶,我不由自主的拾起一片片枫叶,感受枫叶的清香;捡一朵朵落花,感受到花的幽香。
一片片落叶让我思绪万千。此时我看到了小花、小草正在跳舞。这时秋姑娘热情的来拜访了它的朋友——小花、小草。秋姑娘站在小花、小草身边伴随着他们的舞蹈,也欢快的跳起来,使小花更香、更美、更红,让小草更绿、更嫩、更加娇艳。让我呼吸了更新鲜的空气,让我感觉到生活更加多姿多彩。啊!秋天真美。
秋天,秋高气爽、天高云淡,秋天的美是实实在在的美,秋天的美别有一番风味。