以家乡为题的作文
我的家乡非常美丽,那里风景优美。
每当夜晚到来的时候,灯光就成夜晚的眼睛。有时候有一群孩子在玩花炮。有些大人会在外面散步,孩子们都喜欢在青苹果乐园玩耍。
春天,百花齐放,百鸟争鸣,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。人们常常去公园看到开放的那些花朵,尤其是那些柳树上的柳条刚抽出嫩绿的叶子。还有小鸟在“叽叽喳喳”的叫呢!好像在告诉人们:春天来了!
夏天,天气可凉爽了,不知有多少人在大树下乘凉小学生作文,小孩子们在大树下做游戏、跳舞。
秋天,秋高气爽,万物茂盛。农民伯伯正忙着收粮食呢!一大树的果子结在上面,都快把树枝压弯了。落叶都掉下来了,她们飞舞、跳跃,带着一丝丝遗憾落下。
冬天,大雪纷纷,人们都穿上大棉袄,大家都非常怕冷。一出门还不知道要穿几件衣服呢!
我的家乡在安化,那里是不是很美呀!