一天,孙悟空和哪吒来到了一所学校,门口写着“无锡市新区第一实验小学”。
这儿空气清新,空中还弥漫着一股花香,沁人心脾。他们走到了四(3)班门口,看到了一位既美丽又温柔的女老师在给一群淘气十足的“小豆包”们上课。于是他们决定在这里开启他们的学习之旅,并和四(3)班这个大集体一决高低。老师看他们两个都机智聪明,便破格批准他们在这儿学习。
上体育课时,他们生龙活虎,跳远一跳就是十万八千里;跑步像疾风,比同学们不知快了多少倍;几千万个长绳就更不在话下了,深得大家的佩服。为此,他们非常自豪,自以为天下无敌。
可是,一到上英语课,他们的傲气就全跑光了。记不住英语单词的他们只好把英文翻译成“中文”。比如说:把公交车Bus写成了“爸死”,把嘴巴Mouth写成了“妈死”,把好看的Nice写成了“奶死”,把是的Yes写成了“爷死”,经常让大家忍俊不禁。还没过几天,他们纷纷甘拜下风,下定决心要好好学习英语。
一个学年过去了,他们看着自己的成绩单,哭笑不得的说:“看来咱们还得继续努力学习呀”!