我想象中的校园是千奇百怪的。这不,哪吒为了参加十年一度的比武大赛,特地来到我校。在小朋友们的指引下来到了擂台边,他看了一下匹配表,居然匹配到无敌的华老师。不过,除了无所畏惧的华老师,还有谁能与他匹敌呢?
这时,校长宣布道:“比赛分为三场:分别是飞镖、骑术、武术”。比赛开始了,华老师射出平时练习的飞镖---作业本。十本全部都命中靶心,华老师脸上露出了胜利的微笑。哪吒听到校园里的小朋友偷偷说华老师的武术、飞镖十分厉害,但是他知难而进,扔出了金光闪闪的乾坤圈,可只中了9个,第一局华老师1:0领先。
第二场比赛开始了。哪吒的坐骑是火轮。华老师的坐骑是赤兔马。哪吒用上了那孙猴子教他的“筋斗云”。1:1,哪吒扳回了一局。
第三场,双方都严阵以待,哪吒变出三头六臂,华老师召唤作业本大军,这支本子大军有的拿着利剑(铅笔),有的拿着盾(橡皮),有的提着长矛(尺),哪吒一看不妙,念动了咒语,召来天兵天将,里外十八层地围住了校园,一条火龙被放了出来。烧了本子大军。
最后,哪吒带着共30千克的礼物和天兵天将回到了天庭,而人间的校园里的学生们欢庆胜利。
这场比赛划上了完美的句号。