走进音响的世界作文
快听,大自然中的声音像一首交响曲。加上风、雷、雨的声音就像一个个跳动的音符,演奏出一首首美妙而优雅的曲子。
山雨在呼唤,雷声在轰鸣,“轰隆隆,轰隆隆”大家都被雷公的气势震撼住了,慌忙地跑回家。这时,雨铺天盖地,它浇灌着大自然,小草贪婪地吸吁着甘甜的雨水,变得更加滋润,迎着风茁壮成长。一副生机勃勃的景象。此时,风也来凑热闹,哼着歌谣从我们头顶拂过,它给我们带来了凉爽、带来了甜蜜,还给大自然吹来了丰硕的果实,延续了生命的粮食。
大自然的音韵真是太吸引人了,我爱大自然的音响世界。