那是一个晴朗的早晨,我刚刚踏入新的学校,在一群陌生的面孔中感到有些迷茫。正当我不知所措的时候,一个与众不同的女孩抓住了我的眼球。
她叫璐璐,头发染成了亮丽的紫色,戴着一副明亮的眼镜,在阳光下显得格外耀眼。她对每个人都友善,笑容满面,闪亮的牙齿仿佛在向我打招呼。
我们很快成了好朋友,一起上学、放学,分享彼此的开心和难过。我发现,她内心善良而坚强,总是愿意帮助别人。而我也从她身上学到了很多东西,她给我带来了自信和勇气。
我们一起度过了很多美好的时光,也遇到了一些困难,但我们总是相互扶持、共同面对。记忆最深刻的一次,是在一次班级比赛中,我因为紧张而表现不佳,情绪低落。璐璐不离不弃地在我身边,鼓励我坚持下去,最终我们取得了好成绩。
我们的友谊像是一棵小树,每天都在茁壮成长。我们一起去看电影、逛商场、尝试新的运动,享受着彼此的陪伴。我们也在困难时相互帮助,互相扶持着度过每一个难关。
如今我们已经是大学生了,虽然身处不同的城市,但我们依然保持着密切的联系。无论面对什么困难,我们都会一直守望相助,这段真挚的友谊将伴随我们一生。