关于游学的作文
20xx年4月,我校与澳大利亚希尔斯国际学校签约成立友谊学校。从20xx年9月开始,每年8月,我们学校都会有老师带队来我们学校参观12天。我们学校的游学不止于此。通过与TBI机构的友好合作,我们在英国开展了游学活动。“享受游学,做一本好看的书”的内容更加丰富多彩!
游学的消息一出来,孩子们就非常兴奋,开始踊跃报名。但是名额有限。为了挑选能代表曹小西区形象的同学,他们会去英国和澳大利亚留学。谭老师利用班会时间,以“我代表曹小西区说话”为题,展示和选拔了这次游学的小才俊。
为了入选,申请者积极准备了英语口语演示、自理技能演示和神秘环节。活动当天,每个人都展现了自己最好的一面,流利的英文介绍和自理能力的小视频,都说明他们是会洗会刷的小能手。最后,在神秘的环节,每个班的老师都拿出准备好的行李箱和衣服,让孩子展示自己独立生活的能力。看着他们迅速清理干净,场外的同学们忍不住为他们鼓掌,相信他们出国后能照顾好自己。
展览结束后,在各班委的主持下,各班进行了密集的现场投票、审核、演唱、计票,公开公正地评选出了各班的青年才俊,大家都为他们感到高兴。
我相信无论是选拔活动还是游学,都可以锻炼孩子的勇气,鼓励孩子进步;我也相信未来会有更多的孩子有机会出国,走向国际,丰富自己的视野!