有一天早晨,小花猫对妈妈说:“妈妈,你看外面的天气多好呀,我们去逛街好吗?”妈妈高兴的答应了。
在马路上,小花猫看见一家商店,就对妈妈说:“妈妈,妈妈,我们去那家商店逛逛吧。”妈妈说:“好吧。”小花猫和妈妈走进那家商店,小花猫喜欢上了一件裙子,妈妈就给她买上了。走着走着,他们又来到了一家商店,小花猫又要妈妈给她买了许多好吃的,然后小花猫和妈妈去了很多家商店,小花猫总是要这要那的。回到家后,妈妈对小花猫说:“以后不要随便乱花钱,知道了吗?”小花猫羞愧的低下了头说:“知道了,妈妈。”
从此以后,小花猫再也不乱花钱了。