都是粗心惹的祸的作文
我叫李泽临,是一个幽默活泼的男孩儿。现在我上五年级,学习还不错。在我的校园里,百花齐放,绿树成荫。刚走进校园就看见了高大的国旗台,红色的国旗在空中舞动,婀娜多姿。向左望去,乒乓球台和篮球场就映入眼帘,这里就是男生挥洒汗水的“战场”,女生们的啦啦队也不甘示弱。再向左便是我们的教学楼,一切都是那么美,那么让人心旷神怡。
我呢,居住在河南的省会------郑州。这个大都市北邻黄河,东面还有郑州的著名建筑------“大玉米“。这里的交通也不错,不论是火车,公交车,汽车,还是飞机都很发达。只是这里的空气不太好,时常会有雾霾,我相信在我们不懈的努力下,一定会得到改善。
最近我们班在举行一个“手拉手”活动我们小组为这次活动方进行了探讨,选择了以书信方式邀请你参加我们的活动,或者向我们提出一些建议。接下来我向你介绍一下活动的主要内容:1,通过“手拉手”我们认为这是一个团结的活动也是一个爱心活动,相当于志愿服务。2,我们想把自己的零用钱捐给山区的小朋友让他们可以买一些书本。3,我们要把马路上的垃圾归回“原位”,让打扫卫生的爷爷奶奶减少工作量。你愿意参加活动吗?
对了,在做事时我是个马大哈,考试时错都是粗心惹的祸,你能告诉我怎么改掉这个毛病吗?或许我还可以教你学围棋。