长高的作文
我一向是个小个子,看班里最高的同学好像都要高抬头,每次做操都要排在前面,而且只比我大6个月的毛毛表姐居然比我高一个头,这让我抬不起头。不过现在,告诉你们一个好消息,暑假里我终于长高了好多。
前几天,一位阿婆到我家,我一开门,那阿婆一看见我就说:“哇,长高了好多啊。”我笑了笑,阿婆对妈妈说:“你女儿真的长高了。”妈妈笑了笑说:“我都没有感到啊。”阿婆说:“有,真的长高了。”妈妈看见阿婆说我长高了,就特别开心,叫我到墙壁上量一量,我只好配合了。妈妈一量,说:“嗯,真的长高了。”我听了也非常开心。
8月11日,我的豆豆叔叔和我的婶婶从上海来到书城签名售书。那天早上我去接豆豆叔叔和婶婶,我一看见他们,就跑去献花,婶婶一看见我就说:“啊,点点(我的小名)长高了。”豆豆叔叔看见我说:“是啊,不应该叫点点了,要叫大大了。”我开心的笑了起来。我想:最近有好多的人都说我长高了,我真是太幸福了。
那天我也看见了我的毛毛表姐,她现在比我只高半个头了,妈妈希望我赶上去和毛毛表姐差不多高。暑假还有半个月,我希望在余下的时间里加把劲儿,多吃多睡多运动,再长高一点儿。