长高的作文
一天早晨,我吃完早餐,找衣服穿的时候拿出去年的衣服,一试,我大声地喊了一句:“啊,我的衣服怎么这么短了?”我简直不敢相信自己的眼睛,我自言自语地说:“是不是弄错了?”我自己问自己。
这时,爸爸妈妈从外面回来说:“女儿,你到底在干什么呢?”我委屈地说:“我的衣服自己变小了。”妈妈却笑着问我:“这件衣服是不是表妹的呢?”我很认真地告诉妈妈说衣服确实是去年穿的呀。我疑惑地走进房间,再拿出一件去年的衣服来试,确实是和上一件衣服一样短啊。爸爸走进房间来,哈哈大笑:“别试了,你老妈逗你玩呢!”我大声说:“啊?”爸爸说:“是你长高了,傻丫头!”我疑惑地说:“不可能吧。”爸爸说:“不信,我拿尺子量量。”一量,去年是1米35厘米,现在是1米38厘米了。
我真不敢相信。于是,我问爸爸:“为什么我会长高呢?”爸爸说:“这是你多运动,不挑食,按时睡觉,每天保持好的心情等等。”
原来这样啊……