长高的作文
从小我就喜欢别人对我说一句话,飞飞又长高了。因为我天生就矮,在同学中我是最矮的,所以我打出生就喜欢这句话。
不过有时候我也觉得矮其实也很好,比如到车站买票,1米40以下可以买半票,那多省钱啊!!省下的还可以虫必币币哟!买什么东西对可以比如换头(sorry走题了)。再比如打篮球的时候,个子矮矮的让敌人松懈了防守,趁其不备一举拿下,那多酷又得到了夸奖有给我们矮子一族争了一口气。还比如由于矮,身子轻巧,跑起来自然就不慢啦!
但有时侯我也不得不承认高比矮好,比如高个在矮子面前抢篮板,就像山那样,连篮板都看不到还怎么抢球啊?再比如高个和别人打架是占优势,别人看到你那么巨大,还没打就败下阵去,谁要嫌命长跳楼都免了,直接你。