长高的作文
从小我的个子都非常矮小,我也不知道这是因为什么,我的爸爸有一米七左右,而我的妈妈也有一米六左右,但是我不知道为什么我会长得这么的矮,妈妈说也许是因为我发育得比别人晚才会造成这样的情况吧,按照遗传学的角度来说我至少应该也可以长到一米七以上啊。
我在班里总是坐在第一桌,我甚至还没有班级的女生高,我们班级最高的一个女生甚至都比我高了足足两个头左右,每次站在她的旁边的时候,我都会感觉到非常的自卑,感觉我自己什么都不如他们。有的时候我会感觉非常的难过,我真的非常想要长高,如果有一天我能够身高超过他们的话,那就太好了,我一定会非常的开心。
妈妈告诉我,如果我想要长高的话,就应该要多吃有营养的东西,比如说我要多吃一些蔬菜和水果,还是鸡蛋和牛奶我也应该要多多的补充,因为这些东西都是非常的有营养的,它们之中富含着碳水化合物和丰富的蛋白质,这对于我们身高生长都是有着非常重要的作用的。妈妈还让我每天睡觉之前去吃一粒钙片,这样可以让我更好的长高。我一切的东西都按照妈妈说的做了,我真的非常希望有一天我能够长高。