以前的时候,我执着于走在学校的林荫小道上。
我总是相信在这条路上缝着春暖花开,我一定会遇到那个生命当中最正确的人,以至于在大学毕业之前,我都一直不遗余力地在寻找着。
可是到最后才发现,原来那些预言什么的,通通都是骗人的,如果真的想要去寻找,那就要依靠自己的努力和决心,别人说的其实都并不能当真。
未来在我们眼前总是可以看的清楚决定和结果。
然而我在看到你的时候却满心欢喜,总是觉得这个世界给你的还不够多,总是想要把更好的东西全都奉献给你,于是一颗心被践踏,一颗心被蒙尘。
我们总是会不动声色地得到成长。
曾经我们也在亲身七里年少轻狂,鲜衣怒马,随意的践踏着自己的感情,因为没有关系,即便是受伤了,也会很快的愈合,然后重新站起来,再奔战沙场。
可是现在我们都逐渐成长为不动声色的大人了。
那么多问题自然也应该得到解决,生活自然也应该有更好的延续。