我盼盼星星、盼月亮,就是盼不到当班长的那一天,但是,我很失望,不过也没关系,我会靠自己的能力去征服的,我是很有自信心的哟!
假如我是班长,我会首先把我自管好的,我要及格自己,然后,在管别人,这样别人都会看的起我,这样,老师和同学们都会夸我,到那时我心里像吃一块糖那样甜......
假如我是班长,我要好好学习,成为老师喜欢的小助手,在生活和学习上,在考试之前,我会帮助那些差生复习功课,还会鼓励他们,老师肯定说:“你真是老师的好助手”。
假如我是班长,我会帮助那些留守的同学和差的同学,时间长了,他们也会喜欢上我的。这样我就变成了人见人爱的好学生了,这样我就成了一名素质高、严格强,名副其实的优秀合格的好班长了!
以后就要看我的表现了!我就等着当班长的那一天,但愿我的理想能成为现实了!