少年的我小学作文
十四岁的天空飘着七彩的云霞,十四岁的森林洋溢着生命的气息,十四岁的我,心中燃烧着青春的火焰。
我是一名十四岁的中学生,是一个正处“花样年华”的青春少年,我虽然没有雄鸡高亢的歌喉,也没有马匹健美的身躯。但是,我就是我——一个爱笑、天真活泼的少年。
十四岁的我喜欢和朋友在一起,一起学习,一起玩耍,一起追寻玩耍的乐趣,每当我们遇到挫折的时候,我们会互相鼓励,互相倾诉心中的苦闷,一起去探讨人生的哲理,在一起玩耍和学习当中,我感受到了朋友带来的快乐。
十四岁的我从外表看,只是人海中的“大众化”,但爱帅的我并不为自己、为别人的看法所烦恼,也许就是那句话“人不可貌相,海水不可斗量”,生活中的我的确是一个很有想法德少年,小时候的我,每当看见电视里那些威武的军人,天真幼稚的我好想长大后当一名威武的军人,而现在的我,又开始崇拜篮球明星了,又开始想当以名中国的“科比”。唉,不过在崇拜明星的同时,我也有了自己的目标。
十四岁的我在学校上喜欢争强好胜,即使自己的学习没有超过别人,但是超过了自己上次取得的成绩,我也会感到欣慰。但我也喜欢与同学竞争,因为本来就是生活在一个竞争的世界。因此在学习上每当要考试时,我总会竭尽全力让自己考好一些。而且,这次即将迎来的考试也不例外,因为我已经深深懂得了自己肩上的重任。因此,我会去奋斗。
十四岁的我还喜欢看激情洋溢的篮球噻。因为,我的心情就像云朵员手中的球。会随着它的去向而改变,兴奋、激动。每当进球时,我会为胜利者的胜利而欢呼雀跃,而失利时,我也会使运动员的失利而忧伤。
这就是我,一个十四岁的青春少年,我过着快乐、精彩、激情的生活。我向往那精彩而热烈的人生。因此,我将会去奋斗,用自己的努力,谱写一曲绚丽的五线谱。