放风筝作文
一个星期天的早晨,春光明媚,春风徐徐吹来。
冬冬和明明到拿着自己亲手做的风筝山坡上放风筝。山坡上长满了青青的小草,开满了五颜六色的野花。站在山坡上还能看到远处一幢幢楼房。山坡不远处有一条河,河岸上一排排柳树在随着风姑娘的到来,摆动着那细长的枝条。
瞭望了一会儿,冬冬对明明说:我们开始放风筝吧!看看我们谁放得高!明明说:好啊!那我们开始吧!他们拿出风筝,一手拿着风筝,一手拿着牵引线,慢慢地逆着风跑起来。不一会儿,风筝就在半空中展开了那美丽的翅膀。两只风筝,一只像蜻蜓,一只像燕子,在半空中一会儿飞得高,一会儿飞得低。他们玩得可开心了。