放风筝作文
星期六,天气很暖和,小明、小英、小刚一起去鸳鸯湖风筝场放风筝。
他们来到风筝场,小刚首先把自己的蝴蝶风筝放了上来,然后一边跑一边笑,说:“风筝,你要飞高一点。”小英马上也把自己的美人鱼风筝放了上来,她一边跑一边放自己的风筝。这时,小明也把自己的飞机风筝放了下来,他们三个一起跑的时候,小英的美人鱼好像在蓝蓝的天空中游泳,小明的飞机风筝好像是真正的飞机一样在空中飞着,小刚的蝴蝶风筝好像在采花粉,他们三个一起说着,笑着,路边的花朵也好像在一动不动地看着这些形状不同的风筝在空中飞。
风筝场上真热闹呀!到处都充满了人们的欢笑声。