放风筝作文
春天来了,妈妈给我买了一个有着美丽图案的蝴蝶风筝。星期天,我迫不及待地约了小红和小贝一起去千山公园放风筝。
我们来到了千山公园,看到许多人都在放风筝,有老人还有小孩,天空中飘满了五颜六色的风筝。我左手拿线,右手拿风筝。当一阵风吹来时,我急忙迎风一跳,放开手里的风筝,一边跑一边放线,不断调整方向,风筝飞得越来越高了。
小红一边跑一边喊:“小明快放线,快放线呀!”小贝也兴奋地大跳了起来:“太好了,我们的风筝飞得最高了!”
我们看着空中的风筝,都感觉自己的风筝是最漂亮的,而且是飞得最高的。我们玩得很开心!