我和什么的故事作文
我和他们面对面坐在教室里,我的内心异常平静。或许这是最后一次见面,但我不觉得有什么悲伤的情绪,更多的是对曾经发生的一切的感激与回忆。
记得刚来这个学校的时候,我是个十足的新人,不知道该如何融入这个大家庭。可就在那个风和日丽的早晨,他们主动走过来,跟我打招呼,拉近了我们之间的距离。
每一次上课放学,都有他们陪伴在我身边。我们一起度过了无数个快乐的时光,一起笑过、闹过、疯过。他们的友谊让我变得更加坚强、自信,面对困难时,总有他们给予我力量。
而如今,即将毕业,我们将各奔东西。我相信我们的友谊将是永远的,时间和距离只是让我们更加珍惜与记忆。说完最后一句再见,我们挥手告别。
回到家后,我收拾着书桌上的旧照片,心中感慨万分。那些年的点点滴滴,都那么清晰地映在我的脑海中。我决定珍惜这份情谊,无论我们将来身处何方,我都会牢牢地记住他们。
真正的友谊不会因为时间和距离而消逝,它将像阳光一样,永远照耀着我们的心房。我庆幸自己有幸遇见他们,让我懂得了友情的真谛,也在他们身上学到了很多东西。
这个故事是我和他们的故事,一段美好而甜蜜的回忆。我希望所有人都能拥有这样的友谊,让彼此成为生命中不可或缺的存在。