春姑娘作文
走出家门,扑鼻而来的是一阵阵花香,耳朵听到的是春姑娘的欢笑声。花朵向我招手,草儿向我点头。
春姑娘拉起我的手随风起舞,我和春姑娘跳起优雅华尔兹。春姑娘带我来青藏高原,那儿的草原一望无际。望见一条明如玻璃的带子——河!融化的冰水把小溪弄醒了。再看看天空,怎么天空也是五颜六色,使人眼花缭乱?啊,那是孩子们放的风筝。在蓝天白云映照下,千姿百态的风筝潇洒自如地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡。
我问小草、小花为什么你们那么,她们说:‘是春姑娘的功劳。’我问柳树为什么你的头发那么直,她说:‘是春姑娘的功劳’。
春天到了,春姑娘忙了起来。