春姑娘作文
冬爷爷走了,春姑娘悄悄的来了。可能你还不知道吧?春姑娘是一年四季中本领最大的了!因为它是一位魔术家呢!
你看,它向小河挥了挥魔术棒,小河就欢快的跳起了舞——解冻了。她又向花儿吹了口仙气,刹那间,百花怒放。不论是嫩黄的迎春花,还是雪白的梨花、粉红的杏花,都把大地装扮的更加漂亮了。她又朝柳树一摆手,柳树全都发芽了。一阵阵春风掠过,柳树随着春风摆动起来,好像是一位婀娜多姿的少女在梳理自己绿色的头发。而且,春姑娘一到,杨树上的毛毛虫还拿出它们的“拿手好戏”——跳伞来欢迎她!
阿!春姑娘的本领真大呀!