春姑娘作文
春姑娘悄悄地来到了人间,打开了春天的大门。
瞧,棕榈树的叶子恢复了绿色;小草好奇地从地下钻出头来,一眼望过去,就像绿色的毯子;油菜花开得正盛,一大片种在一起,有黄有绿,壮观极了!柳树长出了嫩绿的叶芽儿,甩着长长的绿“辫子”,在小河边照着“镜子”;大雁从南方飞回来了,它们排着一字或人字正叽叽喳喳地飞过人们的头顶;小溪唱着欢快的歌,跑下山去,叮咚叮咚......小朋友们脱下了厚厚的、沉重的棉袄;人们为大树拆下冬天为它套上的“外衣”;大家都在欢迎春天的到来!
春天就像一幅美丽的画卷,让人万分喜爱。