英雄的故事作文
英雄,提到英雄,每个人都有自己心目中的英雄,孝敬老人,爱护人民是英雄,见义勇为也是英雄,在我的心目中电视剧里的人物也是英雄,下面我就在这里介绍一下,我心目中的英雄吧!
在电视的动画片里也有许许多多的英雄有钢铁侠,蝙蝠侠,蜘蛛侠等等的英雄。
就说一说我最爱的钢铁侠,他为人民除害,怪兽来袭击人民的时候,钢铁侠就会连和他的朋友们一起打败怪兽,遇到了危险他也不怕,他就会想办法打败怪兽们,可他每次打败怪兽,不是觉得自己有多帅气,而是想着他人的安危。
在大人喜欢的电视剧里也有英雄,比如爸爸妈妈最喜爱的电视剧中的主角,名叫燕双鹰,他非常机灵,聪明,细心,不怕危险和困难,并且帮助共产党破坏日本人的计划和阴谋,我很喜欢燕双鹰的聪明和细心。
在现实生活中也有英雄,大家都知道他们,就是雷锋董存瑞,等等。
雷锋虽然已经去世了,可他的助人为乐的精神还在,在雷锋活着的时候,雷锋帮助其他人整理床铺,帮不认识的人过河等等助人为乐的事情。董存瑞在战斗的时候,他举起炸药包牺牲自己炸掉日本人的营地。
英雄人物太多太多了,我就不一一介绍了。我要向我心目中的英雄们学习!学习他们的助人为乐的精神和牺牲自己的精神!你心目中的英雄是谁呢?