书包的自述作文
大家好,我是一个书包,准确点说我是一个非常非常帅气的书包。我有着深蓝色且胖嘟嘟的身子,大小约有抱枕那么大,背上有一个大大的字母“B”,那是书包英文单词“bag”的首字母。另外,告诉你一个秘密:我的小主人帮我数过了,我竟然有十四个夹层。这不由得让我大吃一惊,因为连我自己都不知道我有那么多个夹层。听小主人跟他妈妈的对话,说我有可能是小主人班级里所有书包中,拥有夹层数最多的书包呢。
我是小主人十岁生日时收到的礼物,只是小主人现在背的书包还没有坏,所以我只能暂时待在柜子里。那天小主人拿到我后,非常高兴,一蹦叁尺高,而且从那天开始他几乎每天都要从柜子里把我拿出来翻我的夹层,并仔细数两叁遍,生怕我的夹层变少了。每到这时,我就感觉很好笑,心想:小主人真是太调皮了,我的夹层怎么会变少呢?估计是小主人太喜欢我了吧,想着想着,我就会偷笑。
虽然小主人对我很好,但他的奶奶却经常说我耽误了小主人学习的时间,想尽办法把我藏到不同的柜子里。拜托,太冤枉我了呀!不过幸好小主人聪明,总能把我找出来,我也好喜欢和我的小主人待在一起呀。
谁能帮帮我这个整天无所事事的书包,让小主人早点用上我?