书包的自述作文
大家好!我是一个大书包,我穿着一身粉红色的套服,胸前还绣着一只黄色可爱的“大脚鸭”,我还梳着四根长长的辫子,十分美丽可爱。
我的身体分为三层:第一层是放小主人的作业本;第二层是放小主人的书;第三层放小主人的铅笔盒和一些小东西。小主人对我很好,有一次下大雨,她怕把握淋病了,把我背在胸前,举着伞小心翼翼地抱着我回家,而且过两个月就给我洗一次澡,让我总是干干净净,清清爽爽的。
随着小主人年龄的增长,我的体重也在一点点地变重,而且越来越重,太难看了,我想减肥,但是小主人一个劲的给我吃我不爱吃的东西:今天是全解,明天是卷子,我都快变成水桶了!我的小主人也每天累的背都快弯了。前一阵,学校要求减负,我的小主人把我的“五脏六腑”都掏出来,好好整理了一下,整理出一大堆“垃圾”,又给我洗了个澡,我又变得轻松漂亮了。
我爱我的小主人,噢,忘了告诉你们了,我的小主人和我一样,也是一个漂亮的小姑娘呢!