快乐的游戏作文
快乐作文课上,老师带领我们玩了一个“抢凳子”的游戏,我们每个人搬来一个凳子,将凳子围成一个圈,我们站在圈外面。
游戏开始了,我们一个一个地走,都小心翼翼地,生怕自己输了。突然,老师大叫一声:“停!”我们赶紧找凳子,并坐下来。可是,小李没坐到凳子被淘汰了,他垂头丧气地离开了游戏场地。剩下的人继续游戏,大家慢吞吞地走着,竖着耳朵听口令。当我们走了几圈的时候,老师又发令了:“停!”我们赶快抢凳子坐下来,笑声,哀叹声,我不知道到底是谁欢喜,是谁忧。我便反过面来坐直一看,原来小红坐在小丽的腿上。理所当然,小红就被淘汰了,她又变成了一名观众,观看我们继续游戏。我兴奋不已,心想:我一定要成为第一名。但是,心里想的往往不会实现。我在这一轮有点得意洋洋,所以当老师叫停后,我没有抢到凳子,只好被淘汰了。但是,游戏不能因为我被淘汰而结束。
教室里笑哄哄的,游戏还在继续……