快乐的游戏作文
今天上午,我又想起来一个十分好玩的游戏。和同学们一说,他们也大概知道了规则,我们便开始游戏。
这个游戏十分简单,跟石头剪刀布差不多。不过和平常的规则不太一样。前面要先说:“算算xxx今年几岁。”然后便开始出石头剪刀布,只要两个人出的是同一个动作,就停止数数,到哪个数就是几岁。这个游戏十分有趣,我们大家都十分喜欢。
今天下课的时候,我们几个同学三五成群的玩起了这个游戏。我们真的是高兴的不亦乐乎。禁不住就捂着自己的肚皮开怀大笑。和同学们一起做游戏可真是太开心了。