快乐的游戏作文
早上我和一些小朋友在作文班玩“你画我猜”,老师先写纸条,让我做动作,让其他小朋友猜一猜。他们想很久也没想出来,十分焦急。老师写第二道题让我们猜,我们还是想不出来,只好一起配合。于是,我们发挥各自的想象力加入游戏。
后来,老师出了一道简单的小题,这次我们终于答对了这一道小题。老师就再出最后一道小题,一位同学再做动作。我们玩得很开心,开怀大笑。我还懂得了一个道理:合作就是力量,我们小伙伴正是因为共同开动脑筋,才能猜中这些词语。所以,我们遇到困难无法解决时,要学会和别人合作。