快乐的游戏作文
星期一,同学们来到教室,铃声响了,老师走进教室说:“本节课,我们要玩个游戏,叫你来比划,我来猜。”同学们议论纷纷,下面我们就来现场直播。
老师仔细地宣布了比赛规则,一边说一边顺手在黑板上龙飞凤舞地写了几个大字。比赛开始,我们胜券在握。杨烁和刘明韩这一组引人注目,刘明韩指着手臂问:“我手腕上长了什么?”“是汗毛。”“去掉第一个字。”“毛!”“我头上是什么?”“脑子?”“不是。”“眼睛。”“不对。”杨烁对谜语一窍不通,现在的她不知所措,这要等到猴年马月呀。突然她撬开了“地球”——脑子,“是头发!”“去掉第一个字,把他们连起来!”“毛——毛——发?”她支支吾吾地,终于拼出了一个词,说完,同学们哄堂大笑。
这真是一节快乐的游戏课呀,同学们还沉浸在欢乐中不能自拔,希望以后能有更多这样的活动。