关于金鱼的作文
我家有三条金鱼,一条是黑的,一条是白的,一条是黑白的。
我最喜欢白色的。它有一双黑色的大泡泡眼。游泳时,两只黑眼睛就像两颗移动的黑宝石。它披着银色的鳞片,似乎披着银色的铠甲,在灯光的照射下闪闪发光。乍一看,闪闪发光的身体让人头晕目眩。它还有一个像伞一样的大尾巴,很漂亮。它可以贪吃,尤其是有点味道的金鱼,但是它最喜欢的,它吃个不停,肚子鼓鼓的,圆圆的,我真的怕它肚子爆炸。他也是个调皮鬼,爱打架。他经常和另外两条金鱼打架,把自己弄得遍体鳞伤。我看了之后,心疼得站在一边着急,却又控制不住。
我记得有一次,他和另外两条金鱼打架,但是这次他伤得很重。他浑身是血,吓得我赶紧去找爸爸,把它捞出来放在另一个玻璃罐里先养着。很难抬起它的伤,但在它们放在一起后不久,它们又打了起来。真的没办法。我可爱可恨的金鱼。