一切的一切作文
我喜欢学校的环境。每天早晨,我背着书包走进学校,到处都是花草树木,甜美的花香弥漫在整个校园。在操场,到处可以看到干净崭新的操场,让我们更加喜欢运动。
我喜欢学校的老师。老师就像我们的父母,呵护着我们;老师是黑暗中的灯塔,指引我们前行的方向;老师是一位辛勤的园丁,为祖国的花朵浇灌施肥。老师无私地教授我们知识,为我们引导人生之路。
我喜欢学校的活动。在童话剧中,找到了真正的自己;在越野赛中,我明白了做事要持之以恒,坚持不懈;在美术节,用五颜六色的画笔,绘出一幅幅色彩斑斓的画卷。
我喜欢学校的同学。在采青苑里,同学之间是相亲相爱的一家人,在比赛中是激烈竞争的对手。在“采青妈妈”的眼中,每一个都是可爱的宝贝。
我喜欢学校的楼道。放眼望去,楼道里秩序井然,大家欢声笑语,同时严格遵守学校的各项规章制度,时时刻刻,一分一秒,大家自觉靠右走过。在寒冷的冬季,气温比较低,地板上容易结一层薄薄的冰,有些同学不小心滑倒了,这时,大家都很热心地把他扶起来------整个空气中,弥漫这友善的气息。
我喜欢学校的主席台。当鲜艳的五星红旗冉冉升起时,我们面对着主席台,内心充满了对祖国的热爱与感激之情。当嘹亮的国歌唱响时,我们面对着指挥的同学,目不转睛地看着风中飘逸的红旗,站直敬礼。
我喜欢学校的一切,每当回忆起之前发生的一切,都是那么的甜蜜。我们生活在一个温暖幸福的班级中,那些幸福不是单纯用眼睛就可以看到,而是需要用内心去体会,用灵魂去感悟。心中充满爱,才能去发现那些不一样的幸福。生活中并不缺少幸福,而是缺少发现幸福的眼睛。