一切的一切作文
身边最珍贵的东西,永远是你握在手里、放在心上的东西。
有的人总是认为,最珍贵的东西是得不到的和已失去的。于是他们为了这些而不惜一切,以至于忽略了身边最亲近的东西。当夕阳的余晖洒下,回首看看自己走过的路,才发现过往的一切竟是那么的没有意义。
有些事,有些人,总是要在失去了才会发现其珍贵之处。在我们抱怨生活的时候,为什么不能想一想自己所拥有的呢?
一切的拥有都是美好的和令人向往的,每个人都应当珍惜这份拥有。因为拥有是自己的,只有属于自己的阳光才最灿烂,最珍贵,才能随心所欲地去享受,不珍惜拥有就没有拥有。还因为,只有珍惜现在的拥有你才能拥有希望,拥有快乐。也才会拥有豁达、健康、积极的人生态度。就是说,对自己的拥有多一分珍惜,你就多一分对生活的真诚和执著。
珍惜我们现在所拥有的,感谢上帝给与我们的一切,细细地品味这其中的滋味,心中的幸福感便会油然而生。
把握即是拥有。好好把握和珍惜身边所拥有的一切吧!那就是珍惜幸福,别等到失去了,才知道自己要的是什么。别等到失去了,才懂得自己拥有什么。