我的校园作文
这几年,校园的变化真是太大了,别的不说,就说东边的大花坛,那可真是与以前大不相同,焕然一新,谁见了都伸出大拇指。
过去的大花坛,所以我没什么可说的,这里的污水流向花坛,发出难闻的气味。行人都捂着鼻子就开始跑过去。
而现在的大花坛,里面干净,还散发着诱人的香味。最外面的种杜鹃花的。秋天到了,鲜红的杜鹃花盛开,非常漂亮。旁边的杜鹃花是变叶木,它的叶子表面金黄色斑点沐浴的一点点,在阳光下闪闪发光,色不少添加到花坛。其次是变叶牡丹花是丰富多彩的,有华丽的牡丹,当它们盛开绽放斗丽。这美丽的风景,吸引了众多的蝴蝶和蜜蜂,它们赶来凑热闹,他们在花,红的花,绿色的叶子,粉红色蝴蝶,蜜蜂金舞,构成了一幅美丽的图画。
嗯,校园是如此美丽,我爱校园,我相信未来的校园将变得更加美丽!