我的校园作文
我今年上三年级了,就读于长沙市新竹第二小学。
新竹二小是一个美丽而生气勃勃的学校。它坐落于芙蓉北路,临近湘江,东面就是玉树匆匆的秀峰山公园。它交通便利,旁边还有116路公交车站呢。
走近学校,门口就摘种着一株株茂密的竹子,就像一个个守护校园的卫士,意志坚定的站着。校园里更是有一个竹园,让师生们一进校园就能闻到淡淡的竹香,有一种催人奋进的力量!校园里最是少不了的就是我们的教室了。几栋高耸的教学楼最是引人注目,它是老师给我们传递知识的“红丝带”!学校里还有一个大大的操场,可以供我们打篮球,跑步,嬉戏打闹,那可是我们课间十分钟的好去处!同学们在操场上挥洒汗水,在教室里享受知识带给我们的无限能量。
这就是我的学校————新竹二小。我爱我的学校,我爱我的老师,我爱我的同学们!