这是一个很独特的班级,它不像有的班级整天其乐融融,更不像有的班级整天因为鸡毛蒜皮的是而你追我打。它是一个家,老师是家长,而六十二名同学每人则都是家中的一份子,有时候家里人闯祸了,被家长责罚,其他人有部分是为他们感到担心,有的则是在那儿幸灾乐祸,不过大部分的都是像被打翻了五味瓶,心中不知道是一种什么滋味。
这也是一个很团结的班级,六年级投篮比赛时,班里的每个人都有经过努力的训练,可是,还是没有取得理想的成绩,班里的人都很沮丧,更多的是不甘心,毕竟这已经是最后的一次运动会了,下一次的话,估计大家已经分道扬镳了,所以每个人都想发挥自己的实力,我看着大家那副气馁的样,笑了,我真的很开心,因为我在这个温暖的家里面,什么都有,有兄弟姐妹,有父母,而且大家都是心往一处想,劲往一处使,都想把这个班级管理好,其实不用灰心,不必气馁,有时候的失败,或许会比成功更深深地印在我们的脑海里面。
这更是一个可爱的班级,班里面的每一个人都是可爱的,他们努力、他们积极向上,只不过有的还需要加把劲儿。我有一个小小的愿望,这个愿望真的很贪心,必须要班里每个人都帮我实现:希望考初中时,我们还能在一个班,又还是那两位老师教。不过这是不可能的了,但我偶尔,还是会逃避现实,去作那些不可能实现的白日梦。
在分享毕业赠言的时候,我真的有几次要掉泪了,真的不舍呀,六年,或许很短暂吧,可在这六年中,我们明白了什么是友谊,这是仅仅属于我们的友谊,它是一颗结晶,没有人可以得到它,因为它是埋在我们心中的,是纯洁无暇的。
我爱这个班级,爱班级中的每一个家人,是你们让我知道什么是友谊,友谊就是在你遇到困难时,有人愿意与你一起面对,大家并肩作战;友谊也是在你快乐的时候,别人和你一起欢笑,一起疯;友谊更是大家为了一件集体的事情,去努力,去奋斗。
六(6)班,这是一个吉利的班级,也愿我们小学毕业以后能六六大顺,有时候翻翻相册,看看童真幼稚的我们,真的会露出笑容,想想那时候的我们,是多么的可爱、多么的幼稚、多么的珍惜友谊……
致六(6)班的每一个人。